入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 2015毕业季书籍处理第一波

G8 s% D% y  t" X
毕业啦~
9 H) @3 z% X3 M7 n" G该离开的时候总会不舍,为了减轻这不舍,我们决定!把一切都留下来!
, m2 Y: x9 s3 Y) |先上书籍部分:工具书和教材兼具
, _$ R: L: t5 C; {3 A0 X1 j" d
0 }. K. h* w  G  N 141.jpg * j& R1 Y! w3 N, P+ z4 P; ~4 O) O6 G
111.jpg * V* ?7 y" ], O2 p" I! y% j
6 k5 @$ i2 V* h4 c: F7 @ 131.jpg
/ W1 U3 f" R9 ?4 z0 `% T
! L3 f7 y# e8 c( \价格暂定8元一本(就是喜欢这个数字),但是在这个看脸的世界里,面谈是可以改变很多东西的哟~9 S$ ]  q* x8 @
买卖都是看缘分的~
/ t% c7 e: |7 i( o. X/ ^( w3 U: r9 V! a, _2 I8 d

% {; ]: b8 B' |% ?/ m8 ~5 R联系方式:PHONE一8384二933六四,眷诚斋13号楼一单元521。欢迎直接上门挑选。( Q2 v4 d$ w! s9 `* O

7 f$ M2 H. b; _& U0 F" q. V( B* A% W. ^  z2 B' s8 m) O

联系电话修改:4 u8 z: `1 J* T
原联系人电话无故失常,更换联系电话为151八四三一0365。  c4 v" T! v4 l: x
欢迎捧场。

亲,有木得线性代数

亲,有木得线性代数

咿呀 发表于 2015-6-6 12:079 U( K, m4 {/ _4 l
亲,有木得线性代数
0 i7 h" _' I+ u" ?8 D
我有,需要请联系15982090356

丑丑 发表于 2015-6-6 15:40
1 [/ ~( }$ G  M$ {; ]: w! R我有,需要请联系15982090356

3 u3 P7 @0 d6 i如果楼主有请联系楼主,我只是借楼主的贴。。

丑丑 发表于 2015-6-6 15:41/ j- h' C, X! p! z3 {
如果楼主有请联系楼主,我只是借楼主的贴。。
- X( q, u3 K% o% N# M
没关系,我们没有线性代数。

丑丑 发表于 2015-6-6 15:414 i, d4 F9 Q! a9 U3 D+ L7 R/ {6 X# r
3 h2 o' y9 p1 @" C
没关系,我们没有线性代数。

丑丑 发表于 2015-6-6 15:41" ^# I# u( d6 C

5 k/ e8 j% I$ e: |没关系,我们没有线性代数。

丑丑 发表于 2015-6-6 15:41
# a0 `" T. i' z5 m" B7 I如果楼主有请联系楼主,我只是借楼主的贴。。

- u2 H- C; L% R( K% K) t0 w没关系,我们没有线性代数。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:38 , Processed in 0.120288 second(s), 22 queries .