入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·求租] 考研女求合租

如题,有没有妹子有空的房间呀?最好是考研的女生。我生活习惯好,安静。  Z2 n% F2 v5 s* H+ d+ U

我是考研的,想7月-12月都准备在交大租房子住,最好是宿舍或者教师公寓,但目前还没找到房子,,

57liqiao 发表于 2015-6-14 19:42
) B9 K- R6 W% h6 |( d9 R/ I我是考研的,想7月-12月都准备在交大租房子住,最好是宿舍或者教师公寓,但目前还没找到房子,,

9 w6 N& t: x% _请给我你的联系方式~谢谢!+ S1 F, y6 e& w

lilicia 发表于 2015-6-14 22:22
3 x( i; b# R$ D* {5 U" d2 g请给我你的联系方式~谢谢!
6 q/ D8 H0 P+ T5 K( Q
电话18780580855.扣扣584363457

我们这儿有空房间喔   天佑斋
- L- W1 A, n0 l, B& ~

我们有个房间,三个床位,欢迎联系(限女生)18200356148

我是交大毕业学生,在樟菊园租的套二,还有一个单间,找人合租。" `8 |, G* U+ l6 }7 Z+ G5 `" Q+ b
有意向可以跟我联系,18980564505. QQ:247172622

57liqiao 发表于 2015-6-15 01:06) q, [/ Y2 q/ E1 Q  I3 f) R
电话18780580855.扣扣584363457

" F$ [/ q! a% }& Y) ?! s" L) k" ?3 U2 w/ _( f9 d
我是交大毕业学生,在樟菊园租的套二,还有一个单间,找人合租。
8 l& F- m6 @( b& P7 E5 D有意向可以跟我联系,18980564505. QQ:247172622

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 13:06 , Processed in 0.068622 second(s), 18 queries .