入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] (老校)离校卖被子,自行车锁,电风扇,长网线,塑料凳子

. H6 A( T6 L9 ~7 o' C
联系方式
$ w) b/ s- e* H: @, \, k, Uqq:八四零060八四零  验证:交大8 C$ G2 x( ~6 k9 Q& r5 c: J

4 Q1 c' `( X8 l3 G9 a3 a被子,超市卖的那种,不是棉的,不想搬,便宜卖了
1 D' K# C# L3 l0 @- u6 e" x( u$ ~3 e: q: |/ s( t- i
风扇可摇头+ B/ M9 a; p, s) I  Q& G

, }0 M2 f  a# m" u. ~* Z, G7 Z# u网线比较长,估计25米. C7 f1 _+ {7 |8 ~! s

1 |# S$ X4 }8 R: g自行车锁一把
6 w# F; y4 p, T4 C3 \$ B& L* g/ p" Z, W, r1 f
塑料凳子
/ d0 K. C5 ~- w
/ ?# b! [) o8 H& g, E9 ~一个塑料垫板,写字时垫在纸下面的

顶上去

楼主咋不标上价呢~~<12>

价格便宜, a3 |9 A( X) P5 u8 l2 _: g2 d3 n4 s) v
不乱喊价

书买得越多越便宜6 ~5 Y6 F$ p+ a+ E0 u/ H

插板,凉席已卖

帮顶

(:14:)

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:36 , Processed in 0.068898 second(s), 19 queries .