入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 求吉他,吉他,吉他吉他吉他~~~~标题长

症状:自己的吉他放家里了,有时候没得弹那个寂寞啊!!5 L$ w1 C2 l9 Q: Q
说明:民谣吉他就好,希望闲置的学长学姐甩过来,我是真的吉他爱好者# ^3 `; D, N" G# W2 t
且穷,希望越便宜越好。手执1毛,THX···
+ R6 p) b# ~, _联系方式:178319781( r1 \# o) S- l" E7 R, {7 t
长期有效~~~

<19>

必须给力啊!

吉他是吧~我有一个~

吉他是吧~我有一个~
9 P$ U' R: D: _. S2 U1 |9 b9 ?十七只小猪 发表于 2010-11-23 10:23
: Z# w# f2 Y4 v7 h. [9 b

+ o  Z( u$ o, q- M1 }; s
) O. c" X7 C& \9 p6 x8 y! g% h    强烈关注!
2 ^, t6 V9 V6 Y7 Q5 w你卖吗?how much

我也有一个很多灰的吉他~~~~~练习用的~~~~

我也有一个很多灰的吉他~~~~~练习用的~~~~
; X& p& M6 Z  ihiye 发表于 2010-11-23 11:32
( F0 o/ V. r# B& d; k2 y6 q  p

& h$ ~7 U  R( W
$ T" P5 E: }; v( v' f; Y    成色,价钱?还有音质怎么样啊

up up!

UPUP

UPUP( j  `! ]: p' z7 z+ }
Mongà/☆ 发表于 2010-11-29 16:55
" j2 N9 x4 k9 k! X+ K
2 w4 R% `6 M! j4 [& ?( \' ~

x- M3 m8 E' T7 Z$ u5 }( B( ]' a    http://www.tianyouzhai.com/viewt ... hlight=%BC%AA%CB%FB
1 s; M" o* v$ y要吉他吗,看这个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 14:55 , Processed in 0.067838 second(s), 18 queries .