入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求购《c++ primer中文版》一本???

详细信息如图,没有第第五版的话,第四版也可以。3 Q; l3 i. Z1 J3 I. q7 f
联系qq:11O77274O2
6 O3 G1 C/ |( ]

我有一本,不过还要看,帮顶

我有一本崭新的 c++ primer plus 第5版 中文版,你看多少钱能收?备注:在九里校区

淘宝买的28
& Q) a4 r5 M' e

digua0712 发表于 2015-7-5 23:51
8 l8 v/ e, Q5 b5 y! l% J* {我有一本崭新的 c++ primer plus 第5版 中文版,你看多少钱能收?备注:在九里校区

' c7 r$ f7 [" R7 q, @5 `, m3 }& t& U我在犀浦,但是你还要用的就算了嘛。不用了可以联系我。

hjs 发表于 2015-7-7 13:25" c) X" p# L$ g; E2 [* X8 o
我在犀浦,但是你还要用的就算了嘛。不用了可以联系我。

$ u7 L3 g1 W+ ~7 M: U7 m5 {书放着都好久了,一直没看,可能这辈子都不会看了。

digua0712 发表于 2015-7-8 16:00
& X3 G2 \- g/ [$ F书放着都好久了,一直没看,可能这辈子都不会看了。
2 M% m# f* |5 P9 _
已淘宝到一本盗版的了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:07 , Processed in 0.069674 second(s), 22 queries .