入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 一年了,不知道还有几个朋友在?

最后一篇帖子是一年前发的。不知道认识的朋友还有几个在……@時間飛了 @温小暖1213 @小迷家9527 @Shaman

我前几天还去小名堂那里看了看

時間飛了 发表于 2015-7-6 10:30" {5 z, K: o: W: ?1 h
我前几天还去小名堂那里看了看
0 G2 j! C5 T7 q/ ]0 Y* q+ o
转给了两个在校生 结果他们开张了一个礼拜就再也没去了
& y+ j; m& _$ y# M/ R

沈小懒 发表于 2015-7-6 10:38
3 e0 E  I4 k% Q+ O, ^& Q: u' o转给了两个在校生 结果他们开张了一个礼拜就再也没去了
+ e8 J" p- w. A! k+ g
我想接手的  后来考虑了下租了3服二楼    你的宝宝呢

看帖要回复 ~~~我要发帖啊  所以刷评论了

哇哇。。常回来看看啊。。  我是来挣积分的,,想发帖,有木有暑假想  成都-西安 -青海- 拉萨走一遭的伙伴,一起,在不疯狂就老了

哇哇。。常回来看看啊。。  我是来挣积分的,,想发帖,有木有暑假想  成都-西安 -青海- 拉萨走一遭的伙伴,一起,在不疯狂就老了

# }) ~  X, q; C6 @" f5 }' B+ y6 [4 F0 _" C4 ^4 Z

0 V- h: v; _4 z

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:48 , Processed in 0.066864 second(s), 18 queries .