入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 兰蔻雅诗兰黛的化妆品出售。。。见面交易。。。

本帖最后由 vivi0918 于 2010-11-29 20:22 编辑 : f( d( E6 X0 x; d1 i. ]
9 r% Y( K3 ]. z% B1 F- M, q2 e
老公从加拿大给我带回来一堆兰蔻的化妆品,七七八八的送得差不多了,自己留了一些,还有一些摆出来大家看看,感兴趣的学弟学妹可以联系我: x$ r6 ~# T5 ]9 J! e' I- }7 z
交大老校可以越好见面地点当面交易
8 P- J* c. k2 {: p1 ]) c3 B8 @# ^现在剩的不多了
2 h; E% @0 K: z$ aThe body shop的眼霜15ml的 原价出售12加元,折合人民币80元。效果:保湿去黑眼圈的。老公帮电气学院的辅导员带的时候,顺便给我买了一个! y. k8 x8 M9 O8 G- l
雅诗兰黛的眼霜7ml的,75元。效果:保湿的
6 R7 H7 ]; l  ~* ~' M/ y6 T2 D兰蔻的小黑瓶的眼霜7ml:还有两瓶,每瓶80
+ ?$ R' z) Z% F1 n兰蔻的美白日霜,带防晒的SPF15的,15ml的还有两瓶。每瓶50.。。。这个日霜我之前也在用,因为带有防晒成分,所以有点点油# {8 @+ k0 R8 P5 m! J
兰蔻的四色眼影,小样:50元
& O3 S( m/ z4 l& P+ s7 E# p; u- }雅诗兰黛的腮红刷:25元$ w& {- o. y8 f+ t
唇刷:15元
3 Y; @5 g# j( e, J% k6 s眼影刷20元(还剩两支)
' E' f9 `4 I0 R; c7 [还有一瓶倩碧的水磁场系列的喷雾好像是30ml的,不太记得了30元。。。。
3 h7 l2 k* m! p$ A; `另外还有两个雅诗兰黛的化妆包,小的只有手那么大,10元,大的我自己留着用了,嘿嘿
" m  [2 N& S, d% }兰蔻的化妆包,有三个大的,七中两个桃红色,一个橙色,都是带玫瑰花纹的那种。。。25一个
6 R: m8 ~6 g( p/ N+ m" d! ^: S还有一个黑色的化妆包,25。小的10元吧
) }& J/ C2 p8 m. e, H反正能卖多少卖多少。。。。剩下的,我又拿去送人,呵呵) [8 i; _5 F" Q  Y  E& ~
所有东东都是老公从加拿大带回来的,其中有一些产品我自己也在用,所以请学弟学妹们放心购买,我自己也在用的产品,可以在当面交易的时候给大家试用。
' q3 ]+ i, x  O0 l7 J7 Z) N8 _0 P学姐我是很好说话的,呵呵' D* |4 e' ?5 V
加拿大的化妆品没有美国的便宜,大家要是需要的话,可以给学姐列清单,我让老公邮回来。。。。$ y( c% u0 F+ R# F4 p) t- O; H
联系方式:QQ:164142338   刘微  周一到周五9:00——18:00一般都是在线的。。。
" E4 u2 e. {- G; }4 R$ d8 b老校的可以每天晚上19:00以后当面交易,新校的话,可能就只有周末过去,或者是拜托电气的辅导员给带过去了。。。。

<16>东西真多哈~

这个帖子要发到交易区哦 这里不能发哦

是来这里的人太少,还是我的东西太贵啊。。。怎么都没人来买。。。

学姐啊,贵了,买不起啊~~

学姐啊,贵了,买不起啊~~
5 D% J9 }' N3 U; p蘑菇有毒 发表于 2010-11-29 16:05
. z7 |# Z1 Q  P6 y: |
$ c1 S9 S+ V0 E' N0 E  ?4 _1 \" E& {

; m2 u: s, o/ |3 `4 u9 o5 a    不贵啊。。。用买欧莱雅的价格可以买兰蔻和雅诗兰黛了。。。很值啊。。。
; N; i- `' W2 c: W* G( n' d今天换了个地方,在我们外语学院的群里卖了不少,我当辅导员的朋友也在他们同事的群里帮我卖了一些,现在雅诗兰黛的刷子已经没有了,兰蔻的眼影液被预定了。。。化妆包还有三个。。。。

终于有图有真相的。。。。费劲儿啊。。。

姐,那些东西我都用不着~~顶哈~~

终于有图有真相的。。。。费劲儿啊。。。
7 h8 E3 a0 X1 }+ d8 N$ Svivi0918 发表于 2010-11-29 20:23

+ `" d. x3 U: L' P; C; W. R3 s7 Z! d# X  D* E/ I: d
( f" {) f  \8 C2 `8 s
    我帮你顶哈~

现在只剩下三个兰蔻的小黑瓶的眼霜。。。三个化妆包。。一瓶倩碧水磁场系列的喷雾了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:49 , Processed in 0.070848 second(s), 19 queries .