入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 请大侠介绍几门经管课程

本人土木狗,最近想学习一下经济管理类的知识,现在在九里校区,所以想请教各位看官专业人士们,介绍几门适合的课程(包括时间+地点),尽量在九里上课,我想去旁听一下~还望各位江湖好汉,拔刀相助,小弟在此谢过!!不喜勿喷~
9 R) C7 r- p3 j/ r! f. G

顶一个

再顶!!

接着顶!

顶顶更健康~

数据模型与决策,商业信息技,组织行为学,企业战略,其他的你自己到附件文件去选看一下吧2015-2016MBA各班课程表
7 j: G9 V! [0 I0 c时间都标得很清楚,地点都在九里信息楼
; v) M/ r0 r- Y: `: v8 L) l0 u/ k6 U! d& {+ K# }: K0 A

2015-2016MBA课程(九里信息楼).rar

16.41 KB, 下载次数: 0

lanxia224 发表于 2015-9-10 12:19- `0 b/ e5 R: L  r3 S
数据模型与决策,商业信息技,组织行为学,企业战略,其他的你自己到附件文件去选看一下吧2015-2016MBA各 ...

! w2 z2 K# z* \" N# ^. ] 跪谢大侠回复! 太及时了,好人啊!(已泪奔,语无伦次ing。。。)

lanxia224 发表于 2015-9-10 12:195 ^: ]( Q0 l& J+ G/ ~- I
数据模型与决策,商业信息技,组织行为学,企业战略,其他的你自己到附件文件去选看一下吧2015-2016MBA各 ...
% D+ I. ~" y% s3 V' z6 M% b
敢问大侠,为啥我没有权限下载呢? 能麻烦您发到我的邮箱里吗?1142315403@qq.com~再次,跪谢啦!

三只小猪@ 发表于 2015-9-12 10:57, r3 [4 f0 v; V
敢问大侠,为啥我没有权限下载呢? 能麻烦您发到我的邮箱里吗?~再次,跪谢啦!
( _; h4 S! }& N8 r
已发邮件给你,请查收。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 08:19 , Processed in 0.073193 second(s), 21 queries .