入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 急求以下经济 金融专业书籍

<<政治经济学>>  刘诗白  西财合订版的     里面有政经和社经两种内容

我有一本《政治经济学原理》西南财大出版社 刘诗白     应该跟你说的差不多。。。老校 13458579840

我有一本《政治经济学原理》西南财大出版社 刘诗白     应该跟你说的差不多。。。老校 13458579840
* b, a% j* M7 P0 n/ U& Q$ U+ u$ xyanlingyunya 发表于 2010-11-25 21:25
/ M! D7 @8 ~# ^& d0 X
7 M+ }8 A2 w/ z5 G' I
不好意思呢  不是这样的.... 那个是合订本 我问过西财的同学  不过还是很谢谢你

我有<<政治经济学>>  刘诗白  西财合订版的 - B4 ^4 O: c# j7 z2 Q' M
还有配套的<<政治经济学 学习与思考辅导读物>> 李萍 陈维达 的 西财 2 X! p- n$ G8 z
绝对绝对全新全正版   
1 K8 \% l2 a. {+ R( s. `. [: ]# i- B2 l要的话请联系 13408088158   老校

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 09:27 , Processed in 0.069038 second(s), 18 queries .