入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【日日更新】毕业清货,各种杂物,长期有效(附图)~~~「新校」

: b/ ], f2 N# Y4 d* w- H) F! C/ z3 P
# q6 }  U4 q# F; x磨磨蹭蹭到了毕业,四年下来,积累的杂物不少,带不走,那就留下吧~7 h, g+ x/ D; X! L0 |1 L
几乎都是女生的用品,直接上图啦~~~9 v  t1 V& u: |1 @- A, X
还有很多东西没有拍照,想买什么的可直接留言~女生也可直接上门来淘货哦,需要宿舍号的请给我短信哦~<31>
" G+ J& L* e7 l) n
联系QQ:1679708170  TEL:158824432965 c/ B' f/ u$ O" ~

1 q- u4 m& P  C* \" \3 n6 L: H6 L: D* }

* w( X+ c6 D7 N$ T( K% s还有储物盒、抱枕、凉席等等~~~

卡啦~~~~

MM,那个小熊储物罐大不大?大就给我留着啊~~(最好直径20CM)

MM,那个小熊储物罐大不大?大就给我留着啊~~(最好直径20CM)
! t% W  b) m/ ^5 p# R3 K* I- TShaman 发表于 2010-11-26 22:54

2 a5 _  _! T4 L( n. c( z+ Q( Q& \

9 R& E+ U# L  W! ~    直径大概13cm,里面可放卷筒的卫生纸~

直径大概13cm,里面可放卷筒的卫生纸~
  I- z0 x$ W9 T- D7 Jsuperdenise 发表于 2010-11-26 22:58

2 U7 p% k% B" \* s, p3 M# ]  F9 B$ F
3 q* l& \  m. b
# t+ ~7 k( o* t: Y! |. L    那算了哈,小了点。我有放卫生纸的了

那算了哈,小了点。我有放卫生纸的了
1 s& T0 u  x. X& F5 zShaman 发表于 2010-11-26 23:03

3 c3 U" E0 _* d( w
  h7 I- ?9 s) n9 g# I哦~没关系~可以看看有没其他需要的(*^__^*)

哦~没关系~可以看看有没其他需要的(*^__^*)! c  p- {) D. ?' v
superdenise 发表于 2010-11-26 23:12

$ j7 j, i$ ^( ]3 p3 i' i8 Y" e4 o( I) R" R
; V0 d# i2 X2 B
    貌似都是MM的衣服。。。

宿舍号是多少呢?准备来看看

宿舍号是多少呢?准备来看看
: N+ Q8 @3 @% vviva 发表于 2010-11-26 23:25

8 X5 G% Q- J+ \
& R# V/ [3 L, g* s1 }* ^  r% F加Q私聊吧1679708170,可以约下时间什么的~

汗~这衣服多的都能开个店了,想想哥就那几件衣服!<15>悲情!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:28 , Processed in 0.070763 second(s), 19 queries .