入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 九里校区附近有没有推荐的自助店啊 ?

最好是自助烤肉,价钱当然是越便宜越好

几个人吃?2 B; S" ]5 x' A) R6 f5 z8 `/ u* b

如果是两个人,我可以给你推荐九里凯德四楼的汉拿山烤肉,美团88元两人餐,足够两个人吃,环境也不错,价格也还行$ P6 I; Y8 b) q7 F

金汉斯 也是自助

九里去凯德广场二期,几十的,一百多的都有

tunnelman 发表于 2015-11-1 14:56
# v- |- ^- T4 M6 Y, g金汉斯 也是自助
- Z! Q& W* k7 N
金汉斯别推荐了,去过一次就觉得low的不行

莫西莫西 发表于 2015-11-4 17:135 `( l8 X' g: t; r; P" U
金汉斯别推荐了,去过一次就觉得low的不行
2 h; ]! h% A5 Y% N
好吧 觉得不错的可能就是我这种屌丝吧

tunnelman 发表于 2015-11-5 09:42
- t8 R/ o* R( y$ x  I. K8 X* p好吧 觉得不错的可能就是我这种屌丝吧
; R  F# ^/ t" Y/ F
哈哈哈哈,交大九里校区周围已经没啥子好吃的了,推荐一家,科华路挨着二环高架有家“情妹杷泥鳅”,打牙祭啥得很不错哦。性价比也很高,适合宿舍聚餐。

那个是琴妹吧 我去过  性价比真心不高 不喝酒水 人均100吃饱就不错了! [# y" J$ M5 r
味道可以 但泥鳅这东西 爱吃的人不多

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 07:15 , Processed in 0.070782 second(s), 18 queries .