入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 听说我是贵宾

:lol 来发第一个主题帖 呀哈哈  大家都来给我发HB吧:lol

{:8_558:}我鄙视你

回复 2# SWJTU.CC , r& ~6 ^1 ?) L* n3 }5 ]5 Y9 X8 {

) y" A1 z: o' Y
+ p; N  K( E. @& V2 {; a! J0 I! Z( k* Y    管理员不发HB啊???

{:8_562:}弱弱的问一句 hb是虾米

{:8_558:}你不是网痴吧?

你不是网痴吧?
4 R/ r3 {* b5 g8 r2 U$ D刀刀 发表于 2010-1-2 22:30

8 c: Z/ j0 b7 w( [0 H( \, p6 }5 E

; ]& m  D* V" J; J    {:8_609:}不是白痴就行

我怎么不是贵宾啊~~~~

我怎么不是贵宾啊~~~~( o# b2 D8 \9 s- A  f# ^
达人懒了 发表于 2010-1-2 22:34
  c) `' D& o( c& H/ N* U

7 t8 s, f8 k% Y' j, q6 I; Y7 i, q$ m
    {:8_561:}我看好你呦

回复 7# 达人懒了 / K$ e5 P( s6 H! L$ s8 y" o
/ I/ c" K5 b* p" u
9 E2 \0 ]6 C& ~8 K
    我也看好你

我看好你呦, `* T' X( l% e1 U" ?% g, Z3 z; O5 A
Swjtu.cc 发表于 2010-1-2 22:37
' R- l0 W! j. L' F( p" a. i+ A- U
8 B* ~. V7 ^5 k: O
看我好有啥用,最好把我搞成,贵宾...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 06:40 , Processed in 0.068180 second(s), 18 queries .