入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 跪求和我一块团报路正的同学。师傅给出2400的团报最低价

跪求和我一块团报路正的同学。师傅给出2400的团报最低价。是路正总校的师傅。去路正总校报名。说四个人一块报给2400。我打听的最低价了。跪求一块报的。新校老校都可以。我是老校研究生联系方式手机13438918744   qq67008396

请不要重复发贴,刚刚禁言了一个路正驾校的,如果看到本回复请回帖说明

什么时候可以拿到证?不想寒假在这里。。。

版主实在对不起。,刚刚是真不知道。发了帖子没有出现就以为是没发成功又重新发了一次。。抱歉抱歉。能给恢复原来的账户吗。谢谢了

什么时候可以拿到证?不想寒假在这里。。。9 u$ j0 `* c9 D
过去 发表于 2010-11-29 11:31
( A; b8 l/ D( H/ f

. J7 m3 P* G5 T& p! N
; B8 L- `8 h! c7 B" o( _# U. L    那个教练说如果需要可以签订半年拿证的协议

那个教练说如果需要可以签订半年拿证的协议6 x. |  }4 b8 }4 l1 L
wmf 发表于 2010-11-29 11:49

* Z+ x) V  O1 U9 W% k
9 t6 P" r0 H; V% p- M6 D+ [, }/ m8 M
. [% a2 J1 w7 g) m0 \/ X    这个驾校可不可以接送新校的啊?签半年的话是不是要加钱啊。。普通的拿证要多久?练车的地方在哪里啊?能具体点说明么?

感觉新校这边的路正驾校也可以,师傅挺好,如果时间够的话,拿证挺快的。我有同学在那儿学

版主实在对不起。,刚刚是真不知道。发了帖子没有出现就以为是没发成功又重新发了一次。。抱歉抱歉。能给恢 ...
' C6 O$ `( }& \+ c9 `" ~" cwmf 发表于 2010-11-29 11:48

' W. C  {: t5 g) Y) I2 e& o4 `1 h/ k2 t. Z# d( v
9 x$ q; W6 G& o& ~$ ^; u5 I
    你这发了7个还没成功?

这个驾校可不可以接送新校的啊?签半年的话是不是要加钱啊。。普通的拿证要多久?练车的地方在哪里 ...' {0 C" \4 g3 k
过去 发表于 2010-11-29 12:26

2 D0 `* A2 |; U" p3 W! T
$ Q  p# }, A4 x* h
/ g+ a( G6 E$ J- Y3 Q! a4 g0 _    他说新校也是可以接送的。签协议不会加钱的。普通的我也不知道多长时间拿证。练车好像好几个地方吧。反正师傅是可以的。不抽烟不喝酒 我也问过 其他 的学员了。值得信赖 我一个人报要2600 给他讲好说四个人2400  就是想单纯的团报 没别的意思。你也不要误会我是赚你钱的。现在驾校的价格也都清楚。2400已经是很低了。

你这发了7个还没成功?4 Z% a- Z& U6 H! a7 D5 C5 X" B6 e/ j
時間飛了 发表于 2010-11-29 13:24

' K( V7 M' T# p  P
3 F( e+ j( W, E0 k0 S
7 D+ E& l1 T) c8 [ 实在抱歉 不知道为啥电脑上没显示 就以为没发成功  实在抱歉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:16 , Processed in 0.073159 second(s), 19 queries .