入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 已出,洗衣机

( v6 x) p0 O6 Z: g( b
% F4 y2 u% c( v4 d, D" K* N- Y洗衣机,两个桶的,洗衣还有甩干的功能都有。。。% j7 c0 c+ X3 d. D
现在在用的; c3 b; w* o  K( g" S  y' n6 D
不得一点问题$ a% h# r& |7 D4 g: r% f/ v
呵呵1 S, O& j. J) Y
我要到1月中离开成都,大概1月初可以卖
0 I0 [. E5 i# f" K7 p9 i先发帖看看9 }% M+ `* f! c- {' |' Q5 v9 \1 p& J" r
有需要的可以联系我
8 ~8 l. D0 S1 \7 i6 n已出

照片明天上网的时候上一个4 i9 d7 f# V# A/ N9 \) w
价格只能接小刀$ ~5 A6 A* l& X: z) U
在外租房的同学最适合的了- N7 R) r$ x+ @7 U
我住南门这
7 [9 K) _: b4 b/ T7 J搬起来也不远

帮顶

上个图噻

不需要,只帮顶

新校南门?

luguo ding yi  ge

想要!怎么预定啊?在成都的另一边的毕业生路过!

帮顶了

8 Z4 {0 L/ V4 U# q4 T顶起来。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:21 , Processed in 0.068303 second(s), 19 queries .