入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 甩了,不干了!原产地珍珠直销 送礼佳品

货物清完就不干了!(原来在交大星网出售)
- A/ ~* ~. [8 ?5 Q1 j下面图片不全,欲购买最好电话联系。呜呜 出血了!
$ C# Z* p( @% C% u5 A0 I我是交大在校研究生,珍珠产品都是我从家乡“诸暨”带过来的,所以具有较低的价格,且保证都是真货。
4 }" ]1 c. ~8 D' i- d& M0 g! w0 w注:除了黑色珍珠是染的,其他颜色(如紫色、粉红等)都是天然的,珍珠皆为淡水珍珠,产地为“浙江省诸暨市山下湖镇”!
5 Y. f. o9 J1 ]# L产品有珍珠吊坠、珍珠项链、珍珠手链……( j6 f$ A2 b2 p6 D
珍珠非纯银耳钉根据大小1元,2元,3元
3 d6 z' p6 G5 e+ w. ?# k珍珠手链10元,15元,20元,25元,80元,120元; e0 G- L; z* _8 c" ^
珍珠项链还有,15元,20元,60元……
(商场里的价格比我的翻了好几番,他们需要人工费,店铺费,还要交税)8 E4 A4 A* W8 p2 [; i
由于本人经济实力不佳,不经营500元以上的的珍珠。  n8 X" y* C" {  G' i! \
买珍珠最好是到现场仔细挑选,毕竟每个人的品味不一样!/ S4 f5 U8 `# Q- A  @3 |; d
看货前,请先联系“黄同学”6 V% n( r7 J) {! o

! U& V5 c8 J8 C3 x" S, _) Y7 M1 b& B  U, b" E) f$ E, B
电话:15982864552
) N3 x& O/ ?! i3 ^, \* {/ J- d9 i- [; FQQ:: D: N; H8 u3 N! B
11953678684 H% r  e0 S( Z* O: W
* I* K+ P9 r9 p6 p+ l
, Q  b. Y& D: _
地址:交大老校区北园(校医院后面)

没有我能用的 帮顶

含泪顶!!!!!

货物清完就不干了!(原来在交大星网出售)
  @9 F  Z- t+ K. B下面图片不全,欲购买最好电话联系。呜呜 出血了!6 J3 x% E/ g$ W  L
我是交大在 ...' l% x0 B5 w# E* O/ K- ~
hzh19860327 发表于 2010-11-29 14:32

; F" T' x9 d  }4 H含泪顶啊顶

帮楼主顶顶
% y9 ?. j3 _% l  |4 W老家是应店街镇的
+ i4 Q: q! z$ L9 q& C+ {呵呵

还行吧 

帮楼主顶顶( A+ Z! T' b: _
老家是应店街镇的5 ?8 I# x0 M5 W! P8 e
呵呵$ M* {$ ]- {. Y& Y% u! A, }+ q
泡在春熙路 发表于 2010-12-2 22:21
+ v; a  U, F' ?& E8 z
, ~* Q7 b: |& v
0 c7 x3 h# N2 I3 A
    读大几了,我王家井的

我顶啊

读大几了,我王家井的7 F: w& a1 @! g) D
hzh19860327 发表于 2010-12-3 09:19

) b7 T2 D; Y% @  u1 ?; L0 S3 o- d' j5 r) b8 V
. c( I% c7 \$ o" `/ W
    大七了,不过我从小住在萧山
8 Y, v) S& P/ s9 K% Z我爸是诸暨的,我妈是萧山的

大七了,不过我从小住在萧山1 f0 R* P1 l9 E1 M, s. o3 ]# s
我爸是诸暨的,我妈是萧山的, @( Z8 I4 I- p9 n$ V+ k4 S
泡在春熙路 发表于 2010-12-4 21:40

9 L: b1 S4 K2 }, k$ _- L% v
' q1 h1 N- h9 T5 {2 O0 {$ U8 T! U, z  p% J& Q2 D
   呵呵  我研二

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:37 , Processed in 0.067069 second(s), 19 queries .