入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 发福利——请两位校友看电影

如题,由于买了英文版,电影放成中文版,经过商量后电影院决定重新给票,因此有两张余票,朋友今天有事没法再看,其他的都回家啦,所以算是福利吧,哈哈。
8 x3 f; i7 Q$ U. o$ B4 _' e. |
3 K5 d3 D+ U8 {" k3 W电影  功夫熊猫3D IMAX
( B( @& j; z! I) \ 地点 CGV  沃尔玛  
! j7 g$ Y0 n# T+ m时间1.31日下午5.50开始      所以算是临时决定
0 M5 {8 v& A; Q  p本人  男 年方28,快毕业的学生了,请放心,哈哈,如假包换哟
; X' x2 W3 L1 C- D如果有想看的校友请联系我,唉,这个点估计没几个人来吧了吧,九里犀浦均可以哈,九里方便点,或者5.30在电影院门口等我就是了6 i5 Z4 }0 N- c0 a# a1 J! }
反正到了售票员问起就说是昨天看了中文就行了,别露馅就是。
0 n5 V. y4 E1 Z: [: l" f! h联系方式 187 0812 0862,只有两张哈,先到先得,男女不限- i6 R* k0 o6 M+ B2 S

附,这次看的是英文版

封贴,信息不再有效,谢谢关注

麻烦吧主帮忙删掉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 01:19 , Processed in 0.077161 second(s), 18 queries .