入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 犀浦校区。出自行车,书架,衣架。

楼主考研时用的。都很新
* k9 G( n. r" ]. q: H1。美利达warrior pro八成新,18速。因为在骑电瓶车,搁置了一段时间,骑顺之后很好骑。680元,诚心要可小刀!! QQ图片20160303122104.jpg
% V% r+ Z5 p1 M9 `2 g# O5 B+ N
7 F- c% m( I4 f3 N2.书架,九成新,也可当鞋架,杂物架。25元。
' l4 T9 D+ n5 e) ^! g  O QQ图片20160303121134.jpg
6 f- H) k, G" ]' ]* A7 e' A. y9 i: Q! ]+ ~
3.晾衣架,基本全新。25元。- M/ `' I; Q; p4 }
QQ图片20160303123717.jpg   }5 C$ x1 L: r+ t
9 C; j! e6 s) v+ d

; U9 F. t- c, \$ T0 f* L3 n% q联系人,甫同学,18280391955
( N; l- d4 d$ O( `; j/ |/ P

楼主车子出没?

亲爱的不二 发表于 2016-3-14 20:34
/ Z9 |* l8 z% f! k楼主车子出没?

) X1 K, u0 p7 H还没呢

求一个四六级耳机,有么?

yxh139270 发表于 2016-3-18 22:59
9 ?* S- p2 {- G求一个四六级耳机,有么?
; }- A" n) s! ?# O) v
没有耳机啊大兄弟

我这有个耳机,你还要吗,5块拿走

/ K; ~  |) k3 A0 @* D# i* e  W求一个四六级耳机,有么?
. @4 H- m! s% z; L4 N3 x3 b+ p. @
我这有个耳机,你还要吗?5块拿走

: A- ^; d5 M) f6 q2 m. s. a! E求一个四六级耳机,有么?
! v& B5 @  L3 _1 \
我qq1941540243

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:11 , Processed in 0.071529 second(s), 21 queries .