入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 求购 锅碗瓢盆+电磁炉一整套 谁要卖开个腔!!!

如题   联系方式  QQ 441800385

未注明新老校~

如题   联系方式  QQ 441800385
7 O  J2 B/ Z3 _0 T( J. a9 @: R* K飘过海的风 发表于 2010-12-1 11:11
1 J% _0 E5 [5 x
! H2 ~& i( h: ^3 l2 I* r
6 U) s4 G6 D9 ?; T0 {4 p( t
    这里有出的同学:http://www.tianyouzhai.com/viewt ... mp;page=1#pid105339

这里有出的同学:8 X! \( J) u5 I( W0 M
Shaman 发表于 2010-12-1 11:28

; X0 C! t# `7 G* q4 ?3 ~* g# z
$ b( s1 x' J) m7 l1 j+ Z# h- u+ S% C6 N2 g+ i! V
    很遗憾  没有锅啊  我还要电磁炉  不过也要谢谢你

未注明新老校~
  L4 l, B0 P# z2 O# E! T5 U猛吃火锅 发表于 2010-12-1 11:15

# N0 ~% `7 a% D
! p0 q6 U5 b. d4 V1 A& t7 _! ~. `9 s+ F, D6 ^+ l3 ]  R$ l8 I: K+ X
    新校 老校都可以  自己上门提货

顶到

这段时间这些东西好火哦<13>

呵呵。锅那些一样一样的买,其他的再另买撒。你非得一次性买够,多半很难。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:52 , Processed in 0.066591 second(s), 19 queries .