入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 九里一食堂打了个鸡腿

RT,九里一食堂打了个鸡腿,刷了7.5,沃尔玛盒装的三个鸡腿才10块,鸡腿的大小学校的稍微大一点点。。。但是学校这个真心太贵了吧. t! S+ U) s3 N( c. F. X

没事的,我在九里三食堂打了个鸡腿,刷了9.4,我再也没在那打过鸡腿了

学校的鸡腿毕竟放心些,你晓得沃尔玛那个是不是饲料催熟鸡,一分钱一分货,便宜没好货* L5 {: B$ U8 d+ N

暗夜歆魂 发表于 2016-3-18 20:522 t/ A& G4 A' q7 a" y
没事的,我在九里三食堂打了个鸡腿,刷了9.4,我再也没在那打过鸡腿了
- a4 ]6 ?4 E5 P; R+ ~+ I- J
好吧,那你比我受到的伤害要大些

安静de美男子 发表于 2016-3-19 10:01- @8 G7 M2 \# b% M: l1 p
学校的鸡腿毕竟放心些,你晓得沃尔玛那个是不是饲料催熟鸡,一分钱一分货,便宜没好货

: q& D# J6 D% D3 V学校的鸡腿怎么就放心呢?专门渠道?

九里食堂的饭菜的确很难吃,卤菜买的比较贵。上次在一食堂吃一个虎皮青椒凉菜,还吃出塑料了,能说学校让人放心吗?吃不死人而已。。。

一食堂吗?

比较狠

沃尔玛的那些卤菜最好少买的呢,不怎么卫生的呢,以前在沃尔玛做过兼职的呢

我们学校的鸡腿好像是称重的吧,以前是呢,不知道现在了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:06 , Processed in 0.069896 second(s), 18 queries .