入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 新生求助

不出意外,就要去交大读研啦,想来问问交大住宿调剂,研究生几人间啊?有木有独卫,卫生间通没通热水,是否在寝室就能洗热水澡啦1 C1 p$ Q( q5 h1 d  Y) n

4人间 有独卫  有热水
2 f8 @0 S' @/ m一些学院在犀浦是3人间 独卫 热水 条件更好

看你所在学院的研究生在哪个校区,如果在九里校区,那就是四人间,有独卫,没热水;如果在犀浦校区,一般都是三人间,有独卫,有热水,各方面都比九里好点。。。。

★简单才是真 发表于 2016-4-15 16:51
3 a7 C6 Q6 C9 G; }) Y4 t看你所在学院的研究生在哪个校区,如果在九里校区,那就是四人间,有独卫,没热水;如果在犀浦校区,一般都 ...
8 k! d6 g2 b& k+ W2 r
土木学院,应该在九里了吧?" B: ?) k/ a3 z. L' T" x/ Q9 e

★简单才是真 发表于 2016-4-15 16:51
3 `' y& R7 M" e5 I8 \看你所在学院的研究生在哪个校区,如果在九里校区,那就是四人间,有独卫,没热水;如果在犀浦校区,一般都 ...

" g5 b' V, d* s0 q' C" t有空调么) E* u) p$ A9 _5 k2 L( A  ^- |' K

啦啦(≧▽≦) 发表于 2016-4-15 17:03
& T+ x, X' i  E% t2 |7 o有空调么

+ `1 }$ r) c2 i( O9 c部分有,成都气温这么好,没必要的,读研你还想天天在宿舍?基本都在实验室的

啦啦(≧▽≦) 发表于 2016-4-15 17:03( w! Z, T7 Z6 Y# Z% k
土木学院,应该在九里了吧?

* Q! b* J  T* [6 K* b; M$ ]好像是的,九里条件稍微艰苦点

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 08:00 , Processed in 0.073969 second(s), 18 queries .