入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 外校本科毕设求助!

我莫名其妙选上了个牵引传动的毕设,而我不是电气的电气的!所以,求助!仅此!7 B4 S$ i' D. y0 d+ S6 y
是关于脉冲整流器预测电流控制的参数优化
9 P  l4 S, C# \! M# |' D指明了哪几个参数了
3 T+ d0 ?% [  M3 E" O老师说,看电路,写出传递函数,再用根轨迹或时域分析,得出参数范围$ K1 h8 X  {% Z5 q" D
看文献,这方面,都是你们学校的,所以来这试试。
. l: u9 j/ ]- n+ Y有没有从事电力牵引方面,懂自动控制的同学。
; W- q/ @/ P  c0 }7 k跪求,高于市场价回报。(一些很贴切的资料已经找好,就是看不懂)
0 Q2 f4 S8 x/ U8 q8 s我都快抑郁了。
, {+ y  T( @* c1 s( n: W+ U( h9 Q我QQ:1092791157(外校的,来此求高手)
& a" i6 i* w8 r常言道,救人一命胜造七级浮屠!谢谢各位大神了!
  [5 H& `; C2 A% U+ E& U
1 n! K$ A5 M0 m0 ]
3 l" k2 {- F2 _6 \2 n论文是这样的:
" k; A$ I' }( w8 t; x, {0 e# zMATLAB/Simulink仿真的方法对现有的脉冲整流器的(所以不用编程)的预测电流控制的模型的控制参数参数进行优化,比如PI调节参数、控制结构优化等进一步研究,使预测电流控制的控制性能更加优越。0 }  ?( c8 h: U- a) u/ F2 o. J
2 o! G5 S# w/ H/ ]5 y% {2 J- {$ s7 H9 j

有没有啊

各位朋友

你来错地方了,去本校贴吧

Academician 发表于 2016-5-5 20:541 i: m1 N' }, |( O
你来错地方了,去本校贴吧

: D* m$ k) M3 |  C- ]* ^哦哦,谢谢!但是西南交大吧还是西南交通大学吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 01:35 , Processed in 0.062699 second(s), 18 queries .