入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校出新公交卡一张,16一张(已经卖出)

本帖最后由 dongdong 于 2010-12-11 14:47 编辑   i' W7 J5 k. u( t& R* s
- f/ i( T/ t* J4 j' x. N4 B$ _
老校,出新公交卡一张, 16 。
7 q) P7 r$ O* m+ L已经卖出,呵呵,还惹出不少口角,; K( O' `' [' `$ U8 I. R

* v* f' y2 G! O8 W, v希望这里大家和谐对待,小辈们吵吵是应该的,繁荣下,

1024& w6 ~: P4 O! g; Q9 c
懒汉 发表于 2010-12-3 09:48
, `; z; f" X1 L4 Y; t2 F) m; s# Q
' i8 f  D" |+ j1 o

, s9 M1 f: t8 G/ K1 ^- q    1024 恕我笨 ,啥意思啊

这种卡应该用的人少吧

这种卡应该用的人少吧: I, h& A6 l+ X# P& ^/ o' P
mingxiao 发表于 2010-12-3 09:57
$ K* j' ]0 ~, ]# C3 r& t- w: J

+ ]" j7 i) }6 Z4 {* E: e) B. |8 P) M
( o4 C' {; v, M# {# q) \    呵呵,误解意思了吧,

这种卡应该用的人少吧
0 L) G. L" x' }% Jmingxiao 发表于 2010-12-3 09:57
; }- m. A( N" Z9 n4 |' s1 b
9 I  i; I+ ]; l4 j
1 Y5 R6 J( ^7 ^3 p+ a: {
    就是可以冲次卡,也可以充值的

呵呵,误解意思了吧,6 j' K+ n4 i, j7 ?; [# o3 s' }
dongdong 发表于 2010-12-3 10:04
+ m# j7 e6 ?2 R9 M9 F8 D/ ]

1 @" q1 p" Y( _) R6 ]7 d; }0 ^+ `* J5 X' x& f$ `
    呵呵,你改啦,性质变了哦,其实这个论坛好冷清哦,跟当年的XW。。。哎

就是可以冲次卡,也可以充值的
1 v% c% Q2 z$ k! Q6 X5 cdongdong 发表于 2010-12-3 10:06
. h% [: V* Y; ^1 ]

7 t2 [8 s( C1 O2 G: H: F8 L6 |8 P2 z
! O' j6 C- m8 V( l9 Q' m    这个说还挺全能的哈,不过我有了,我在红旗买的

10243 l, j) R2 R  A4 N, s0 i8 I) j
懒汉 发表于 2010-12-3 09:48

- t- A4 ~: Q% M9 B. x- x0 K* P8 y4 V- x* I' m
2 E9 r0 X; g. ?4 x; Y: M
    你有邀请码吗?你懂得

办一张新卡也不过二十块而已 还有收据  用完了还可以退  20元出 有点杯具

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:24 , Processed in 0.071538 second(s), 19 queries .