入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 怎么租到教师公寓???

求怎么租到教师公寓。。。。。。现有资源更好啦。。。。。。QQ1036393028或者525661418。。。。。

可能要找中介吧

可能要找中介吧. A0 ~8 J$ M# M) l) p. `8 W0 \
猛吃火锅 发表于 2010-12-4 09:56

1 o2 |2 R! D: E$ Y4 i; [0 |
; r) N3 H3 n6 G: K不会吧。。。教师公寓啊。。。就是2号楼那些啊。学校有做这个的中介吗?

去问问呗!& n  _* M0 V$ Q, t8 T3 \- q/ [- C
swjturain 发表于 2010-12-4 10:40

! r& _; Q( Z+ M/ \( O
. V- E/ v# t5 [请问问哪儿啊???具体点啊。。。。

可以的,好像一年要4800元

可以的,好像一年要4800元
+ B3 A/ a1 R, E& H交大-忠诚快递 发表于 2010-12-4 21:52

1 k- |5 J! P( ]+ J  X2 ~
& G" t8 e  Z4 R/ p% h+ ?' O: S7 l+ _5 J: W
    价格我是没问题啦。。。但是能不能告诉我在哪儿可以租到。。。。。谢了

价格我是没问题啦。。。但是能不能告诉我在哪儿可以租到。。。。。谢了2 ^/ I8 d) k/ L* d% s
daijianping 发表于 2010-12-5 15:47
& b3 n4 n1 S  |% s0 Z+ w/ B6 k
1 {' C- T3 o( p- Y
天佑斋1号楼下面有个公寓管理中心,你去那问问吧

问问同学吧,或者贴个传单

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:15 , Processed in 0.066534 second(s), 20 queries .