入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] (已出)惠普商用A4打印纸一包,70g纯白500张未开封

* J; u. T3 N! Y# g
原来写实习报告凑数自己掏钱多买的,现在留着没用了,京东上96块钱5包,还没开封,现在15块钱出了,要的联系,QQ:332338121 tel:13438155703
: [0 ^  R- N  u/ O8 u: v& Y

拿去打印店的问问吧,估计他们会买的

拿去打印店的问问吧,估计他们会买的
, R5 g; J3 O5 o3 U交大-忠诚快递 发表于 2010-12-4 21:53

; M4 {% @5 T: K
& K, j4 D4 w3 d2 j1 @6 i$ _, k$ h/ v, b1 L* {/ L
    懒得动呵呵,先在坛子里放着吧哈哈

飞过,顶顶

帮顶了 楼主貌似是京东代理,可以给童鞋们发券啊<35>

帮顶了 楼主貌似是京东代理,可以给童鞋们发券啊
: U; ?+ _* z7 b9 l& e猛吃火锅 发表于 2010-12-5 10:39
$ F& d, A- j+ M$ x$ V4 {& G% r& ^

$ j7 h: Y0 _& @: _6 r0 D- e2 B% \9 W. j( b+ _
    这学期开学就不干了,京东要消灭代理,没干头

不知道楼主卖了没?

这学期开学就不干了,京东要消灭代理,没干头- G( R  Z7 h" B; A2 b
徐皓 发表于 2010-12-5 11:02
3 j4 p6 _, @8 V4 z& C( \
& `7 p3 g. K9 E4 K2 P+ P5 r
. X9 d: ]% J, k
    我们学校在京东买东西的人也不多吧?

不知道楼主卖了没?  p6 T; I( y# {8 a3 G7 n8 o# J1 A. y% k
swjtushijia 发表于 2010-12-10 00:16

& X, k+ e3 ~4 X' W1 ]9 l, p) p. J5 S( E
- }# ~5 x+ {, x) C. q% Y7 A  c9 @
    没卖呢啊

我们学校在京东买东西的人也不多吧?$ \" N# m  s/ v5 @! @% M: p6 ?
kangsgo 发表于 2010-12-10 14:57
# ?* m1 b$ N+ V5 O% Y1 [& L  H+ q* K
( X( C: o# z2 E9 S$ }; F
" @7 f+ U: L4 N7 Y9 D" l7 a
    我也不知道为啥咱们学校在京东买东西的不多,我干代理那两个多月卖的就不多,可能京东在咱们学校影响力不行,我还是很喜欢在京东买东西的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-10 18:37 , Processed in 0.069295 second(s), 19 queries .