入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 交大北园套二出租,不是房主也不是中介。事成给500红包就行。

有交大北园套二房源一套,水电气3通,七楼,装修在老校区算中等。有空调。加qq看图。qq153372175。; z* A* e  ~) g; q* H4 p9 C' i% J
因事情较多,有偿看房,所以先加qq看图吧。
( A7 s1 i4 M6 |6 q9 V$ g7 K4 z$ ?

长租不短租,房东也希望找一个靠谱的租客。

难得空出来的学区房,自己把握。

你是学弟还是师兄呢?

2013徐 发表于 2016-6-12 17:197 c9 J( q# Y6 ~0 `6 O, z
你是学弟还是师兄呢?

6 _* R$ U' o) e不是学校的哈,只是房东没时间给这么多人看房,交代给我的。

http://m.58.com/cd/zufang/26332445995088x.shtml?psid=115462549192115540997524939&entinfo=26332445995088_0
5 V3 z, b7 [( X3 |: _# Y! E3 E" l自己去看照片

已出租

当天就已经租了,不要联系了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:23 , Processed in 0.063755 second(s), 18 queries .