入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 去转账说我一卡通被冻结了,怎么解冻呢?

一卡通怎么解冻呢,卡上还有余额呢。但是去充值说我卡已经冻结了,没法冲进去钱了,求助!

将卡放入水浴锅中加热半小时,取出烘干,即可解冻。
# P9 w# A  g+ |玩笑了,去网络中心吧。

头像被屏蔽

在食堂的机器上就可以解冻的

在食堂的机器上就可以解冻的
6 c+ @# c: s$ w( ~7 |( ?: I徐皓 发表于 2010-12-6 13:07

% F$ i! |& x8 h7 _
% n( y/ [# \* _$ ]: }9 c; N. b1 V1 m( j) a& A% x
    不能呀,我去充值说我被冻结就没有办法了。只能挂失与解挂,却不能解冻

将卡放入水浴锅中加热半小时,取出烘干,即可解冻。8 Y) ]2 N# K, W% ~0 d/ ]/ X$ O
玩笑了,去网络中心吧。' v' v: e3 W* `1 O* D
之子 发表于 2010-12-4 22:05

, }$ t4 }9 e, ]. v5 [3 ?$ [( d
' x& E" p  U% D3 R4 r* A  o  W! U) q9 O3 T
1 _* v8 F4 ~  _7 H9 W    呵呵 是啊

楼上正解,一卡通的管理应该是网络中心负责的吧
9 u5 g" M3 C2 x4 B木也禾 发表于 2010-12-4 23:14

9 z) ~! N) E: E3 I# H& f$ h9 |+ l& e' j. ^2 f

j4 F9 x9 e9 h7 W. k    恩啊 去了啊

不能呀,我去充值说我被冻结就没有办法了。只能挂失与解挂,却不能解冻% j& O6 g2 b  X% [$ p) y
KPMG 发表于 2010-12-6 13:13
: U" |5 ~0 ~( K9 j" R. {

7 |+ B- {; t4 M/ [& x2 U' a& K9 J* N6 E! ]( W3 N8 G  M/ ]
    你要是申请挂失就不能解冻了,除非解挂再解冻,我记得我上次是这样的,我是在机子上解冻的

你要是申请挂失就不能解冻了,除非解挂再解冻,我记得我上次是这样的,我是在机子上解冻的
4 |) _$ F3 \2 R' K* t徐皓 发表于 2010-12-6 13:14

6 r! o1 |# W0 ?: f# v( W( h
% A- R4 T9 k% C" W! S5 j" a我试过了 好像自己不能解冻吧 是不是你的卡不是欠费的那种情况吧?

是去网络中心前台哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:09 , Processed in 0.071394 second(s), 19 queries .