入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 学姐来蒸男盆友啦,学长学弟都可以哟!!!

因为交际圈窄,学习比较忙,很少有时间参加与陌生异型相处的活动,感觉周围与我合适的木有呢,所以我来咱们校网上,广撒网,重点捕捞!!!, r5 J/ S0 `: `" P6 Q2 I
     学姐两三年前谈过一次恋爱,本科毕业后大家各分东西,谁也没错,就是选择不一样。之后考研读书压力比较大,也没有遇到合适的,就一直单着了。我对待感情比较认真,所以内心还是想找到一个与自己思想观念相似的男生【这样也有利于在以后的时间里能好好的相处】,生个小猴子,一家三口起过着平淡,温馨,幸福的小日子。
8 y+ B8 t& z  Q+ K4 ]1 _  n& L4 B) E% L3 ]+ A4 M

- f7 l8 A6 `6 o  h+ |8 ]补充内容 (2016-8-10 01:16):/ t+ V8 Y9 z# F: _5 T
PS:1,善良是第一位的,道德素质高的在许多方面都很好!2,好喜欢会做饭的男生,为你系上漂亮的围裙,哈哈!3,强扭的瓜不甜,不能在一起也不要恶语伤人【高中,大学时期都有阴影...}  4,纯种异性恋【不歧视同性恋】7 e. \  G/ ~2 q: ]$ c! E
" }2 [4 Q+ N& x. P1 e+ {( a
补充内容 (2016-8-11 20:59):
: Y$ U! {& C8 h/ @对啦!还有很重要的消费观:不追求奢侈品,但质量要有保障。。不能太抠门,也不能穷大方。在外朋友间请客吃饭,要礼尚往来,不要老占人家便宜!
# e# K3 U0 s$ F) w  P6 ?& X' O/ w0 |( ^9 I, B+ A$ }5 i
补充内容 (2016-8-11 21:00):
' a$ a% `# L; |( C0 F已经有女友,或者老婆的请自重哈!哼!!!5 X- h) t1 S, h) Z# b( L% H

+ e! s* M2 Q9 X/ `7 Y% L; g- K, p补充内容 (2016-8-11 21:03):. M3 W! l1 c6 T- A, t! d
啊,肿么办,越写越多!借鉴了好多其他妹子的征友贴,原谅我吧,哈哈!& {2 p1 z1 X: w/ R3 E8 j+ V

* O; v5 N1 A" k5 W8 {, W6 r补充内容 (2016-8-11 21:23):
# I+ J8 `' K& G; w8 y7 O/ n* o* `) r7 R7 p. k1 M/ R2 ]2 H* X
3281089389!【朋友给的小号,哈哈!纯聊】

本帖最后由 JIAYOU2016 于 2016-8-8 22:53 编辑 $ m/ {2 G9 s$ b$ X' V7 d

: d  t' I# @5 q' p9 H- j' M& e0 \一句话自我介绍:
; B1 L/ b1 T% ], [+ R# j  `一个在90年10月出生于四川南充,身体健康,双Q正常的身高不到一米六,不到一米六,不到一米六【重要的事说三遍,介意的就不要来啦!】,三观正的交大研二在校女生。以后准备定居成都。
5 u: M) B' [! S" m9 S
" Y% O6 @( r7 Z! |( {理想的男友:1 E2 m- X) k, J; R
86【88,89, 91,92,】年出生,身体健康,双Q正常,净身高一米七以上,三观正的,本硕博皆可的男生。以后同样留在成都。8 }9 c5 f) u/ |2 e% J: }) U
以上就是硬件标准!!!8 V' O! K( M. [% [

. Q6 g6 C% M+ i; s- w8 C    观念相似也很重要,个人觉得如果两人看待问题,处理问题的方式都差不多的话,相处起来会很自在,愉快,有利于长期相处。
: V9 A( V7 E& w7 h    明天再来说思想观念方面的问题。想找一个和我想法差不多,也能给我带来正确积极引导的男友。。。。。。。7 V4 y) c4 b4 u) {4 ^0 f$ j$ D

- W1 E  p, R6 r. w4 {! D" o  x+ x+ H$ h8 H& h. r" i  D
补充内容 (2016-8-11 01:40):" @0 v3 Y% A/ Z5 H* ]% g4 J
1---看待幸福:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!适合自己的,能得到合理满足的就是幸福。
1 C' m8 U1 [1 i, |5 l2---看待成功:走正规渠道,依靠自己的努力达到事业,生活中的目标,一步一个脚印,不好高骛远,对我来说就是自己的小成功。打着借女方家里的力少奋斗几十年的想法的同志,我家不适合你哈!
3 z8 T* E  F' ~1 t3 _% V6 t2 ?0 C( O+ R5 c& z, C
2 a3 p2 P5 O2 G: d, w. V
补充内容 (2016-8-11 01:46):* N: E- v2 M$ k; j. e
3--理性爱国:外国的月亮没比较圆:多数发达国家发展比我们早,经济实力强,有时间金钱来完善国内基础设施的建设,提高国民社会公德素质,约束不良行为的机制也较为成熟。。来和才成立66年的中国比,公平么?% ~; I* u, J' u
闭关锁国,自大自满也不可取,我辈大学生更应当摆脱传统陋习,继承优良传统文化,学习东西方先进文化,礼仪。不是一味的抵触他国。【当然我对外国的反华势力是没有好感-日本右翼,韩国萨德,菲律宾的南海仲裁。。。】% N. @5 ?6 U+ p7 A
5 i, p3 B5 ?- ]- k  \9 x

9 A' y* y  f$ O7 j6 k补充内容 (2016-8-11 01:47):0 J0 B% @! ]+ t9 K
4---对待家人:a,“孝敬”父母,亲人长辈:为什么不用孝“顺”?个人觉得可以有孝心,可以孝敬,但不能“顺”,年长由于思想观念,个人理解角度不一样常常给后背错误的指示,教导。小习惯小问题可以表面顺从,大事大非上一定要坚定自己的立场。。。0 ?; v) Q4 N$ [9 {, m
             b,关爱伴侣:生活中互相支持,事业上互相鼓励。都要容忍对方的“小”毛病,有矛盾了要及时沟通解决,不要埋下祸根。出轨家暴零容忍。。。- D6 _) `) t% y# h6 V/ S5 H

- D1 O+ g$ \+ \0 \. B. v( y
! s2 j* m$ Y7 d- n' {4 K补充内容 (2016-8-11 01:47):
3 l% }; X: F; S: T5——对待朋友:理解对方,尽量站在她的角度思考,不要强迫人家和你一样,世界因个性而美好!互相帮助,量力而行。真朋友也会为你着想,一味的只让你为他付出,这种人我只能手动再见!!!我不是傻X.4 P* f5 Q! ]# [$ x, _& c' c
6---对待自然,社会:不吃野生珍稀动物,不虐待小动物。不破坏名胜古迹,不爬各种雕像。。。旅游自己的产生的食物,废品垃圾不乱扔。尊重别人的习俗,【例如玉林狗肉节】管好我自己及家人就行】。。。
* I3 |: \3 O+ p& v7 l
  o' f, H" A0 V, |* s5 \
5 w( _- k# {6 k9 w补充内容 (2016-8-11 01:47):
7 l! e. x, }# h- l% H哎呀呀,写了这么多了,其实生活中还有更多的想和你们分享,哈哈!如果你认同我的观点,也和我差不多,真心愿意找女友或者老婆的就加我吧!3281089389!【朋友给的号,哈哈!】面貌至少要端正哈!嘿嘿!   
, n, }) |4 j  [, |  o5 l9 E
# J" V3 C  U2 H* O6 S补充内容 (2016-8-11 01:48):
1 y% o6 s2 g8 P【PS: 3个月的时间大家在网上多聊聊,觉得合适再直接见面哈!这段时间内你也可以多和其他女生接触哈,可是一旦关系确定了,就不要乱来哦!觉得不合适可以直接提出,劈腿直接PASS.原则问题嘛!

3 E) l0 V) p7 U! u( @& N
谢谢站长帮顶!!!

生猴子估计不太可能了。。。。。。。。爆个照还是可以的

无图无真相啊。

老乡啊,我只比你大半年
+ |2 D$ }8 Z# K2 H2 ?  j7 }

tunnelman 发表于 2016-8-9 08:52 / U3 T% ], ~, b" S& @% j1 W
生猴子估计不太可能了。。。。。。。。爆个照还是可以的
- k' A) ?( q' {/ h( t6 ^$ [
有道理。。。
" a) t( Y, q6 P4 M2 @( a8 `" `

为什么92,93不行么?

93的飘过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:01 , Processed in 0.069779 second(s), 19 queries .