入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 寻找志同道合校友合租套二

本人一直住在杨华斋,由于10月份面临着涨价,准备在校外租住,单独租个套一不好找房源而且价格相对来说偏贵,所以现寻找一个校友合伙租个1200元以内的套二,我平时基本都是自己煮饭,可以搭伙。希望合伙人不斤斤计较,交际圈不混乱,作息相对规律点,人品好一点,有同样意向的校友可以加我QQ详谈511192059
  j  |, c4 B0 T' Z+ p

锅碗瓢盆我都有,还有个一百多升的冰箱,都可以共用

1200以内的套二?怎么可能

Academician 发表于 2016-9-1 19:36
+ p" v4 U' \) S+ P& q! [% E' s0 Z  i1200以内的套二?怎么可能

3 v; _" F- c$ v+ x这个我真没骗人,我已经实地看房好几天了,老小区套一在七八百左右,套二在一千二左右,因为我刚工作,工资不多所以想找人合租个套二,一人一个月就六百左右的样子,不是没有,只是同学你没用心去找嘛

你是男是女呢  我也在找室友

我是女生,有冰箱,锅碗瓢盆都有,到时候可以共用。目前正在找套二,有合适的可以一起合租,非诚勿扰,13658006904,谢谢。

你套一在哪找的呢?700-800的感觉好难找。可否请教一下

lingdongzyg 发表于 2016-9-4 13:50
/ o$ F$ F$ Y0 n8 M: p$ |你套一在哪找的呢?700-800的感觉好难找。可否请教一下

2 V- m" U* R. w$ |可以加我QQ,平时工作忙,周末休息的时候可以给你说下房源信息

atongmu 发表于 2016-9-4 13:08% {; e: W. R$ Z, s5 ^
我是女生,有冰箱,锅碗瓢盆都有,到时候可以共用。目前正在找套二,有合适的可以一起合租,非诚勿扰,1365 ...
. O8 ^+ `6 P3 v% J' D9 X* T' H
可以留个QQ号详谈,平时工作基本不打电话

看起来好棒....好想合租,我也是交大的,可惜我是男生......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 08:49 , Processed in 0.065199 second(s), 18 queries .