入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校出新公交卡一张,16RMB,甩

新卡,买了超过4个月,但就前两个月用了,发票丢了,要离校了。
" X' [5 k. [9 L( T* a( t+ j' X1 _, K8 {) I3 [1 X7 p
qq 897672770
) a3 ^/ |" r6 A) [0 E$ ]. a" h$ R价格 不刀

有发票可以退17吧 没发票卖16怎么可能呢

新卡,买了超过4个月,但就前两个月用了,发票丢了,要离校了。
4 W2 M9 Q8 Y- T7 D9 E5 \/ M2 s: q! L$ ~8 D& E. F, s
qq 897672770
. I5 d7 `4 S# ?$ n价格 不刀
& ?4 h1 ^  Z4 S! m) D9 V2 nfengfeng 发表于 2010-12-8 12:27

( }" ?  J# E" {帮顶

帮顶

帮顶了~~

楼主卖了没,你那个QQ还需要验证,加不了呀,没卖就卖给我吧

飞过,帮顶了。木得票啊~

4 Y: d( t: R# W0 |( h時間飛了 发表于 2010-12-8 12:27

4 g: I0 I4 Z+ Q; v  E! ?
0 \4 i( N- F! [/ S
1 c+ p3 C9 p3 x    只退17啊~<19>

只退17啊~
: v/ U7 L* ]" Q7 ], Ainfinity1985 发表于 2010-12-9 09:53

7 W1 v  h8 \. s! [/ A: O5 J
( H: s* V7 V! u5 J* k1 H! ~4 w! x, y& M* C! \
    恩 传说中的手续费损耗费之类的吧

" J+ d- D( D# d! R: I時間飛了 发表于 2010-12-8 12:27

6 U3 Q. A% k( t' `+ r8 S2 \/ H% \0 f) P
0 ~- H' X9 v, y9 S8 M  I
    帮顶,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:13 , Processed in 0.080393 second(s), 20 queries .