入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 求一合租室友 在九里找一房子合租

想找一室友在九里合租一套房子,希望室友比较爱干净、生活有规律,最好是女生,我也是女生,这样会方便点

怎么联系,我也正在找房子。

希金斯奥沙利文 发表于 2016-10-10 11:06" p/ E+ _7 v# }

, a* Z# `- n, I. [6 \. o# |你好,你要租房吗?我有房间在凯德二期那里,我发了贴的:http://www.swjtu.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

我这有房间哈,是标准的套三,是我自己整租下来的,然后再租出来,房间还是多不错的,环境比交大里面的非电梯公寓好得多哈,我是交大刚毕业研究生。http://www.swjtu.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

希金斯奥沙利文 发表于 2016-10-10 11:06' d; b0 f$ J! p
, s7 V, X  h3 V/ ]
QQ:872737670

fengzi 发表于 2016-10-10 20:04
9 K' w2 a5 [9 U& }QQ:872737670
9 t' I9 R! Z! k2 u; B  b
怎么联系你呀
( K  c. k& x, x/ \& M" d

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:14 , Processed in 0.076861 second(s), 19 queries .