入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出98新三星机皇s7 edge国行版 和99新三星Note4 SM-N9100国行版

如题,出98新三星机皇s7 edge (双卡双待32G全网通4G+)和99新三星Note4 SM-N9100(双卡双待16G移动联通双4G网络),前者购于今年8月份,后者购于今年9月份,都是国行版,假一赔十,后者当备用机,基本没有怎么用过,现在买了iPhone7和其它手机,所以出手。联系方式QQ:214655930。两部手机的钢化膜和手机套子随机送,原装数据线和原装充电器,如果买Note4,送64G闪迪TF卡和两块正版电池。s7 edge (32G):3800元;三星Note4 SM-N 9100(16G):1800元,议价请绕行。另外,在淘宝网的闲鱼上也挂在,可以搜索到。见下图:
* b4 l8 y7 M" W% U- a, y2 J$ c  K

y4 \8 V' x( c9 _8 g! j* y
+ K! S! s! v5 A  ?' E( `
% t$ M1 C) n, N. f% i7 R4 m
7 o* M$ }* }  \4 L6 i6 |$ F& _
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

京东

京东

京东

蓝彻翻译 发表于 2016-10-28 09:58
" {# F: }6 T' k1 Y+ q6 {京东
* I. k1 O2 `4 J, A, y2 z
你知道黑色的国行版三星Note4,京东上多少钱吗?并且三星Note4电信版,最便宜,不知道吗?

xxhhqq 发表于 2016-10-28 20:387 s- o9 b  q* Q
你知道黑色的国行版三星Note4,京东上多少钱吗?并且三星Note4电信版,最便宜,不知道吗?

( |& ^% h( b6 e0 q不知道, 不要乱贴图片,作为大学生和研究生,不要没有理性和知性!望自重!

蓝彻翻译 发表于 2016-10-28 09:589 Q9 t2 w2 |* Q* N* E
京东
" R* s. [- h  O
不知道, 不要乱贴图片,作为大学生和研究生,不要没有理性和知性!望自重!

蓝彻翻译 发表于 2016-10-28 09:58  U4 P% F1 V1 ~6 a  }1 k* k
京东
. w- y) E* ?& [5 @9 e. d
并且我还送钢化膜和手机套子和智能外壳(带有芯片,揭盖点亮屏幕),64G闪迪TF卡,两块正版电池,这不是钱买的?

哎吆,这是想钱想疯了吧,楼主恼羞成怒了吧,哈哈哈

蓝彻翻译 发表于 2016-10-28 21:176 j# K* _, {1 N& b
哎吆,这是想钱想疯了吧,楼主恼羞成怒了吧,哈哈哈

5 E$ ?# N! n: v$ P' n 不屑和这种人说话

撸过  看看  电池不着火吧

s7也出现炸的新闻了啊,三星还没从之前的水深火热中挣脱出来,又被火上浇了一把油,好惨

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:24 , Processed in 0.069151 second(s), 22 queries .