入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 犀浦收个40多寸的平板电视

犀浦校区有没有邻居出电视,收个40多寸的平板电视
# t9 b& R( T" N1 w) o' Z, Q现在4K高清大电视都可便宜了,大家赶紧换一个五六十寸的。我穷,收个二手的好了。* a+ t: W& U. `. E0 n$ m* a
九里价钱合适我可以骑电驴去拉
) D' e' {& u: r4 E. Q
1 {5 `- K9 |3 y5 [

本帖最后由 ZBOOK17G3 于 2016-11-4 09:05 编辑 ; D2 j8 ?7 D" f6 ?! A! v( r9 Q
1 q! m1 Y3 q! D7 i8 f
我有个42寸的全新 10亿色输出的 FHD 专业显示器 可做电视,5K 出你,需要吗?原价是1W6!
# M3 u( H7 j: X1 E! K! `) |4 j

ZBOOK17G3 发表于 2016-11-4 09:04
4 c- Q3 k  n7 k5 ]* c1 v我有个42寸的全新 10亿色输出的 FHD 专业显示器 可做电视,5K 出你,需要吗?原价是1W6!
; `# U* O" [5 j" Z" h0 j1 E* X* |
我要家用的,专业显示器没有需要。现在京东2200就可以买49寸康佳4K电视。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 15:22 , Processed in 0.070521 second(s), 18 queries .