入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 便宜出 白色iPhone4 手机

iPhone4手机,白色32G内存,全网通,功能齐全。换新手机,闲置了,可先看货,830元出,可议价。需要的请qq咨询:475654859.
' L9 d4 w5 |( N5 Y
9 Q8 @- B- f! I. }# D, b* h. ]7 o% M) K: Z
2.png 3.jpg 1.png
9 Q; r) \3 d) Z8 w
. ^% S& h! B" p7 d0 I1 X* S: c2 A- d

Are you kidding me?

借楼出一部iPhone4电信写号机,200元

这手机一个月前就卖过了,当时这个价被大家评论了一番,现在又拿出来卖了。再接再厉,过十年以后凭这份情怀卖这个价一点都不贵。

scare me

乔布斯的经典款

w4188_0082 发表于 2016-11-7 12:43
; V. y5 J3 b" S还情怀呢,人家的专业是屠夫,能宰一个是一个,磨刀霍霍向肥羊

. Z' E$ n- ~" g- u这手机不是我的,我代人发的帖子。如果这帖子能删除,我早就删了,不好意思,脏了各位大神专业评判的眼睛。谢谢!

手机我代人发帖子的,已出。请勿再议。谢谢!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:26 , Processed in 0.077892 second(s), 22 queries .