入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 九里南园套三整租

房子位于西南交通大学九里校区南园内,是大学教师居住社区,环境舒适,管理规范。面积78平米,户型方正结构合理, 3个卧室2厅1厨1卫。房子为中等装修,楼层4楼,不临街,对中庭,南北朝向,与前后楼房50米远,在小区较好的位置。水、电、气、电视、网络全通,室内有家具家电,书桌、床及衣柜,客厅有沙发,茶几,饭厅餐桌,厨房橱柜,配有洗衣机,冰箱、热水器微波炉等一应俱全。只有很少一点卫生费,没有物业费。地理位置交通方便,公交、校车方便,500米内临近交大小学、中学,在校区内及附近有5个大超市商场生活也相当方便,有意长租一年以上的家庭住户)电话联系:13678035458,非诚勿扰。

' j3 O$ w* ]0 h# |: n
$ z) X# k/ u, k9 `

- e4 O7 B0 u; D9 S- B) V" [
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请问月租多少?
4 y* z' {* b+ N+ \) c6 y0 O) M

顶一个

长租,月租多少呢?

木嘎子打 发表于 2016-11-30 17:56
4 \. W3 }- k3 J; ], E6 {长租,月租多少呢?
6 y9 K+ b3 u5 b% X! Q* ]! i5 }) C
你租多久?是住家吗?! W$ Y& l  p' X9 o3 G0 U" x5 W& o) H! G

4 z9 H$ S# J+ J. S4 f

1 f; x% C! s! s3 \: ~' y0 k, Z5 U! O长租,月租多少呢?
8 p1 l* _0 z* z" {& A  A* |
5 |* K' z0 Z$ s+ m. D1 b0 K& R

. Z" p/ U/ s* Y5 S
0 w2 [% `% U: o( G: B你租多久?是住家吗?

木嘎子打 发表于 2016-11-30 17:56/ f; ^" L+ v& P  v: `' e0 ]4 i
长租,月租多少呢?

; B2 j/ j4 w2 f3 D: b你租多久?是住家吗?

' @5 W( u2 {% n6 K9 x- l长租,月租多少呢?

. x2 r8 z* r- f& F8 T你租多久?是住家吗?

sparrow8686 发表于 2016-11-24 15:54
! |7 }7 I( u- f7 t2 g7 H请问月租多少?
+ e! }! G6 P! L: v7 W& i' ]
你租多久?是住家吗?

您好,可不可以寒假短租?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 16:32 , Processed in 0.072620 second(s), 21 queries .