入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 大四甩卖:电吉他 +效果器 音箱 midi键盘 USB声卡+小麦克风

8 a; e8 g# L; H6 W7 Z7 t! P
2 F+ j- @* y0 V) C大四甩卖    价格不刀哈 已经最低了1电吉他+效果器=400元![/size]吉他是Ibanez RG 270,整体比较新,大一时1500川音琴行买的,效果器是ZOOM 505二代【想学电吉他又资金紧张,或者想玩电吉他又资金紧张的,绝对是不二的选择】
! g% B- Y1 h" l8 z, K  t# z2电吉他音箱65W=400元!【[/size]组乐队或想买吉他BASS主唱音箱 注意啦 】原价1000 两个频段可切换,可接踏板 去年本土乐队无去吧联合演出吉他就用的这个箱子 性能音质不错!  C  G' L) s% c5 R" T0 `
3台湾MIDIPLUS Origin 25 便携式MIDI键盘 25键MIDI键盘=500 市场价1000   9.9成新
; U4 k3 I" z' p2 D. {4便携式USB声卡+便携式MIC=100元   
$ C* V; X/ G# k. l# k适合高品质录音,翻唱,及玩游戏听歌追求好音质,音频发烧友使用 Audition(cool edit) 录音,Cubase  Sonar等软件做音乐无延迟 音质很好 原价200

% u' h$ |# |# p* e
' k4 U' Y% Z, k8 R: B" }& f1 P电话:13980522651
8 W2 o9 L8 f8 E7 W2 hqq:445761524

预购从速啊!!

字好大哦

- z% q. |6 }1 r: r6 {
字好大哦' _' z6 z6 T' ^0 l! Q& b2 X
mingxiao 发表于 2010-12-10 11:43
+ @3 N& Y- N. `6 R1 w* u) H

. E) H' o! `, T# p2 x  ?/ D+ z2 F# s3 c* N/ M% r2 g. Y0 M: R8 C8 h" P
    呵呵 甩卖嘛

<11>

大四甩卖     价格不刀哈 已经最低了1电吉他+效果器=400元!吉他是Ibanez RG 270,整体比较新,大一 ...
) R  O; M0 N) r* z; d" W+ a! l2 V1 K6 |TTT 发表于 2010-12-10 11:12
) I% V& |' V& c- L! E3 d
- _0 S. P1 X/ \
字真的好大,帮顶) P) w/ ?' A% ]9 L- l' F6 U& u
楼主需要寄行李的话可以联系我们哦,保证交大最低价,免费上门收件和派件,QQ1359636450空间有最新报价

上这个的人不多?

帮顶

USB声卡是什么牌子的呢?几声道的?

我不发烧,买来没用

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:15 , Processed in 0.069086 second(s), 19 queries .