入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 低价转让在淘宝上面买的靴子一双

鞋子我不多说了。我给个链接,自己看。现30元低价转让,全新。一次也没有穿。买小了。7 U, i5 X3 o3 v' W
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=49266074096543

地址如果不能打开。复制在地址栏应该可以打开
1 l5 F# j" Y7 }9 L# B
; \! E5 ]( o. L! ~8 l0 G忘记了留电话了- h8 M4 q1 x9 ~' K' T) k8 \

那么便宜~~绑定了

鞋子我不多说了。我给个链接,自己看。现30元低价转让,全新。一次也没有穿。买小了。7 U. Z1 v& N3 p; \; ^$ I* y: c
http://trade.taoba ...
2 ]0 ?: z" M% F% p. D: V7 C喜欢吃豆花 发表于 2010-12-10 15:54
0 |+ Z+ g  b- _: M& ^5 k7 n
男生帮顶

几码的啊?上个图啊?
4 R2 i. G% F2 `5 `. h3 G$ n- }+ wfengli 发表于 2010-12-10 19:13
6 G' z0 B9 |7 G! D' Q- J8 |

% a' o0 P* G+ V. |
! c8 L0 H9 `% e* c& m" D6 A    35码的。。。图上面有链接呀。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:30 , Processed in 0.068301 second(s), 19 queries .