入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 大四了~!转出美的电磁炉一套9成新

大四了~!转出美的电磁炉一套9成新,美的型号c20-sh2040 去年9月商场搞活动270多买的,现在150转了~!{不讲价了}有需要的联系我+ |' f& F7 R% K
qq819272706电话13558825463
4 ~6 R9 l3 `& [8 O
上几张图[整套包括电磁炉1个,汤锅1个,炒锅1个,陶瓷盘4个,, A3 R  ]* K* j0 N- t; A& v% T
小碗儿2个,果盘1个,不锈钢刀1把,汤勺一个,附赠洗碗布一个]( T3 t! e/ X! J  p; y
以上东西都可以打单买哈~!
+ @4 w1 C/ i$ o, Y
; r0 a7 v4 k# {+ O- R

本帖最后由 交大-CCES快递 于 2010-12-11 12:34 编辑 / T+ `& c+ `$ a; q7 M
大四了~!转出美的电磁炉一套9成新,美的型号c20-sh2040 去年9月商场搞活动270多买的,现在150转了~!{不讲 ...2 L% z. F6 @/ w( O5 T
爱上暖色 发表于 2010-12-11 12:17

/ q- @, M& r2 L5 `- |% c# p5 T' v7 C! r/ d: Y, q; |, G

5 P. O! z5 P, @8 J- E    好强大的电磁炉,帮顶!!楼主需要托运行李的话,可以联系我们哈,免费上门收件和派件,保证是交大的最低价,QQ1359636450空间有最新报价

请问有发票不

好强大的电磁炉,帮顶!!楼主需要托运行李的话,可以联系我们哈,免费上门收件和派件,保证是交 ...
% U3 [. |6 Y" @! P, [2 Y: z& }交大-CCES快递 发表于 2010-12-11 12:32
4 u- @9 u; G2 T  L- _6 G

" Z: j; U& e  d+ H4 a7 s3 ~' u6 A3 p$ g
    恩,你这个也是很强大的快递吖,哈哈

请问有发票不" A2 S& N' t9 s- A. w& G
dongdong 发表于 2010-12-11 15:03
* [& R8 w, ^- P9 q
' S; z: }. g3 h! f/ J; s, {

+ F( L: C. u' E! }* ~0 v4 f1 i    就是找不到发票了才买这个价钱,放心吧,质量没问题的,我买了也没用过几回,感兴趣的话可以过来看看

顶顶~~~用不上。

顶顶~~~用不上。
: \' r2 K2 [  R4 v深度进化 发表于 2010-12-11 22:11
) B* L+ b$ ~7 d5 s$ o& }8 R

- {$ B) w$ E- ~9 i' N9 J1 C9 X! `" X, j
! ^4 g2 q9 c) Q7 q" p1 d: r- E    嘻嘻,谢谢啦,有人帮顶就好开心啦~!

不错的东西~价格很实惠啊~

大四了~!转出美的电磁炉一套9成新,美的型号c20-sh2040 去年9月商场搞活动270多买的,现在150转了~!{不讲 ...
/ ~- F  V7 m; T爱上暖色 发表于 2010-12-11 12:17
6 _  K! {; L  h6 n' \

+ F1 s: s* Q/ S7 z请问外包装还在吗?

不错的东西~价格很实惠啊~
  }$ c/ k! M5 Q4 i' z; M$ r0 f土豆的小鲨鱼 发表于 2010-12-12 22:59

1 b8 z3 S3 T% z5 }; }$ V9 x, j+ v6 \) J7 N7 W9 [; p
& I" Y8 q/ b2 f
    恩,这样人家都还嫌贵~!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 00:45 , Processed in 0.068758 second(s), 19 queries .