入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 大家知道LED充电灯 哪里有修的不?

忽然有一天 我的青蛙久亮 没有再亮了.....大家知道哪里有修的?

修的价格跟买个新的也差不多啦~

忽然有一天 我的青蛙久亮 没有再亮了.....大家知道哪里有修的?
3 c; [% O+ f4 fKPMG 发表于 2010-12-11 16:13

% a. t4 a, D# m
5 [7 A- L" x- T) s1 Y* N) _
4 o2 b% v! Q. ~6 ^2 O    大鹏电讯,很多东西都能修

修的价格跟买个新的也差不多啦~: D. o( v5 ]1 }0 |6 w
土豆的小鲨鱼 发表于 2010-12-11 16:56

1 C8 C/ S7 }% ]
0 i. ~* {& H) C3 s) U! L: e* C9 D额.....这么悲剧哦,修过?

大鹏电讯,很多东西都能修: c# M' z2 b4 }1 d$ [
交大-CCES快递 发表于 2010-12-11 17:39

3 C$ S' L  C3 j' S7 G- i+ F. M0 U
+ c  A" n( y- u
  F6 l- f% P( d' o0 C; z2 ~( O" M    可以修小台灯啊?

可以修小台灯啊?  a* L& B- r7 }' k! Q' S
KPMG 发表于 2010-12-11 22:29
/ C0 d1 G! {4 W. T$ U2 m

7 ?6 E8 Z* O4 ]8 @- j! i4 A应该没问题

哥可以修

一般都是里面那个小电瓶不行了~你换个就好了。LED充电灯大多都质量不好~而且都是冷光看着对眼睛不好~建议LZ别再修了~~~~~

一般都是里面那个小电瓶不行了~你换个就好了。LED充电灯大多都质量不好~而且都是冷光看着对眼睛不好~建议LZ别再修了~~~~~

一般都是里面那个小电瓶不行了~你换个就好了。LED充电灯大多都质量不好~而且都是冷光看着对眼睛不好~建议LZ ...8 K8 A' F6 q3 p" s6 }% Z) ?
myklf 发表于 2010-12-12 09:15

# L& d: y$ R) x- ^0 K& V( r2 v$ _* k5 n. h* V" o( Q/ E
哦  谢了哈!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:32 , Processed in 0.070183 second(s), 19 queries .