入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 送京东优惠券

3 W7 c9 s* F- E$ d( l( h, w+ b4 v, F7 K& p2 g) O, g
京东账户里有1000—50,500—20,200—10优惠券,想想自己实在没啥需要买,送给有需要的同学吧,因为卷是绑定的,所以只能代下单,货到付款,25号之前可用。qq75722904

评分

Shaman + 4 助淫为乐

好银 帮顶

<35>我想买点东西

<43> 早不发。。之前一顿找 都没找到

京东账户里有1000—50,500—20,200—10优惠券,想想自己实在没啥需要买,送给有需要的同学吧,因为卷是绑定 ...% K7 m! V. ?/ c* j/ C  f4 [& w
云朵糖 发表于 2010-12-11 17:45
; x8 D5 C: @9 y# e. A: B5 {

0 @' T6 {. C7 W- ]+ s: m2 C+ m好东西帮顶

京东账户里有1000—50,500—20,200—10优惠券,想想自己实在没啥需要买,送给有需要的同学吧,因为卷是绑定 ...
2 b, E4 `( x9 @$ }7 y云朵糖 发表于 2010-12-11 17:45

& ^- H& Q1 l& D% P1 L( o1 @
( U- g7 J6 ^  z# J, X1 M
; w, x6 v& ]% c% f8 J4 H1 t! p    啊…………这也太残忍了吧……………………我今天刚在京东买了2400多的东西…………………………

帮顶帮顶

<11>

啊…………这也太残忍了吧……………………我今天刚在京东买了2400多的东西…………………………7 K" ^7 ^9 B( _  |, H' A9 X
myklf 发表于 2010-12-11 20:18

6 [" M. N" g- Z/ z8 X% `' H& @( c, d2 Y/ _9 J' m

1 _1 D$ Q! p  k# p    有钱淫啊。。。

我想买点东西
1 x' D5 ?) f" o( b' O% Ltwo子 发表于 2010-12-11 18:07

! |4 I! ~6 A3 j: O/ a3 a& y- J/ X$ q) C5 t$ l
$ R0 w! o, m0 E8 s. V9 E' j8 V% z+ R
    有钱人

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:34 , Processed in 0.076707 second(s), 23 queries .