入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 大四土木地质工程的,卖些大一至大四的书,只要不按斤收我就卖

" m' N: E6 j# x) M0 N5 t" D有想要的来032016来看好了买吧,QQ:332338121 tel:13438155703

有想要的来032016来看好了买吧,QQ:332338121 tel:134381557038 [. j" Q( l% ]4 w  f4 T) m
徐皓 发表于 2010-12-12 14:31
' y# T$ d  Q+ p. R7 q' z

7 n% |  ~, Q* B6 m" @帮顶

帮顶0 O( Y+ v( _- D/ \
交大-CCES快递 发表于 2010-12-12 14:36
/ |$ @. i1 Y; R2 ], F
4 w  W- ?. P8 [7 L. E0 J

" @" [- ]- G4 _4 o    <11>

曾经住过的天佑斋三号楼,后来住进来的这一批如今也大四了……

曾经住过的天佑斋三号楼,后来住进来的这一批如今也大四了……1 r- w# W( ~7 {6 B$ |
luyuan 发表于 2010-12-12 14:51

, q. A* H9 K  R& Y! r
. g+ D: v1 I; |$ r2 k9 {  f" Q7 a, F$ u/ q5 x7 Q8 }
    现在就是大四了,又要送走一批

这么多书,不想按斤卖啊

你找一下大一大二的,有些书他们肯定需要

你找一下大一大二的,有些书他们肯定需要' a8 U/ g5 D" H- P  f5 J) c+ E& p
mingxiao 发表于 2010-12-18 12:39

# e6 R; e' u5 a9 i7 b) O; {
& q( g& O# \# p" n0 H
8 z  \6 k% {( Q    希望大一大二多上上天佑斋,我就省心了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:20 , Processed in 0.066467 second(s), 18 queries .