入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 南园套二整套出租

南园套二整租,一年起租。房屋情况:56平,套二,7楼,简装。通水电气网络,洗衣机、冰箱、电视、热水器、灶具。基本家具齐全。# T  m' h5 L' F/ p$ P# e3 v8 ]
联系方式:一八九08033028,黄老师。5月中旬可入住。- C; s3 l, M6 U9 q% j
" U6 {( w( m& z

- K0 O0 p$ k$ ~0 ]8 A+ ^. p& l1 v* @/ G# W- H5 R

! ~7 h) h; B( n4 E# c7 c
: R3 F1 t5 i" Z- u8 [# t# b; c- s4 Q, G9 W1 c

, A. n3 W& z% a7 O补充内容 (2017-4-29 21:14):
! H2 ~1 v  F/ u房子已经空出来了,五一之后就可以看房了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有愿意合租的吗?长租
/ M8 Z) `' n) K

Star023 发表于 2017-4-19 08:13
( |. L( ^* t/ o- a( j有愿意合租的吗?长租

& W' l. g# G0 i顶楼,不知道有没空调?

现在暂时没有空调,如果愿意长租的,可以考虑装一个。

可以一起租一个啊

整租,1年起租,5月中旬可租。

匿名  发表于 2017-4-22 15:47:24
请问已经租出去了么?

还在吗?顺带 有合租的嘛

匿名  发表于 2017-4-24 19:02:55
KuigeV5 发表于 2017-4-24 17:51
还在吗?顺带 有合租的嘛

我有意向合租,请问你是什么时候开始租呢?

豆芽儿 发表于 2017-4-24 19:02
1 x' U4 B; I- R. A, v2 d! n- |" o我有意向合租,请问你是什么时候开始租呢?

" s6 K* n7 K- |9 t1 q4 X5月10号之前咯。。。看你 ,,,,本人无不良嗜好,不抽烟,不晚归。一个人住。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:42 , Processed in 0.070046 second(s), 22 queries .