入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 交桂一巷500出租一主卧(可立入)

出租套三中的一间卧室(目测15平米),含一张床桌子、凳子等。不临公路、环境安静;
8 h4 l( ?/ T+ h客厅、厨房、厕所公用,有洗衣机、冰箱、热水、艾普宽带。6 C* q7 j% k5 Q6 Y' @) p
另外两间都是才毕业的学生,要求无不良习惯,学生优先。
: ~* n3 h( \$ D; R# c% k( Y( Q地点:交桂一巷11号,19栋2 h- \( N' Q: c
房租:半年以上500元/月;水电气网费平摊。6 Y1 J* A3 G. u3 ?# o
到学校不到10分钟路程,离沃尔玛很近,旁边就是菜市场,外面就是交大路西公交站,生活非常方便。
& |& t/ [/ m! K4 o& i6 p! C7 @联系电话:13981802504  
. p4 J; w" z+ x$ Z5 v

临时在成都,想住到这个月月底,可以吗?

冷刺 发表于 2017-5-9 07:43
4 ^5 p$ }$ U- x2 X' Q9 e+ ]9 }! N临时在成都,想住到这个月月底,可以吗?
6 p6 Z2 A/ r' z& S8 c) l
短租:1-3月:600元/月(租小于30天按600算);3-6月:550元/月;6月以上:500元/月;

继续租

已租

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:34 , Processed in 0.070875 second(s), 19 queries .