入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 求美食,帮帮忙啦,各位

本帖最后由 蓝因lanyin 于 2010-12-14 22:28 编辑 / @7 T: I3 ~/ x* H  F
9 W- s& ?  F! v  `4 Q% ^% m
各位好
! K0 I. l: b; ]% i) c3 N' K2 ~( O0 ~. b2 i' m0 q# k+ ?
   我们导师在元旦前要请我实验室的人吃饭,有差不多20多个人,我们在考虑去哪里吃,
2 P- s; D& g- ?  环境氛围要好,又要吃得好,吃得高档些(毕竟是导师请的,有老师在不能去地摊吃砂锅吧),但是这个每个人控制在50左右吧,也不能太多。( E$ Q( E2 {. M; ?
  我们是这样想的,最好是能节省点钱下来我们自己去K歌, & ?+ o4 P% K. b, Z
   呵呵,这样听起来要求好高,所以要请教各位高手,有什么好的方案哦,

先占一楼,谢谢啦

头像被屏蔽

金汉斯吧

金汉斯吧
7 Q6 R0 O( l4 `( L& a8 ]( @zhanglove0214 发表于 2010-12-14 22:31
3 s1 k; G# ?1 l1 [3 M
# H8 B/ b; x6 [& i4 W5 C

3 b5 |9 r3 |. U* @8 X$ O3 U    有人建议,不过有师兄师姐说不好吃,(可能去的次数多了)

有人建议,不过有师兄师姐说不好吃,(可能去的次数多了)
* E0 C4 G, e  i' x0 K1 R  X蓝因lanyin 发表于 2010-12-14 22:33
- i0 G$ \, `1 H/ \9 z: r

9 p& R1 v! a& C7 I" i; j( s+ z( R6 {$ g$ ]6 [2 |3 e6 L
    这个老校不怎么熟悉的. u4 r# E6 h! {! J. J- u9 C0 F
问下西门哥哥吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗯,西子肯定知道
6 e# ?6 K- r) u9 h木也禾 发表于 2010-12-14 22:44

$ ?" G: s* g. }
7 L/ `' c# W1 D9 p5 z2 A. ]/ ]3 m) h" {
    在那都是靠古董了

干嘛都要说我咧???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:37 , Processed in 0.064139 second(s), 18 queries .