入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 内双楠精装大套三次卧出租,希望有趣的你跟我们一起吃喝玩乐~

代朋友转发,请直接微信联系!
! H- p0 V- [* [1 q5 h9 n+ ~
当当当~敲黑板划重点哦~
( V- y% L  ~+ }+ x关于房子
1 E  \, M  g: K' j$ b; L1、内双楠精装大套三,你能想到的东西家具都会有哒,想不到也会给你惊喜哦,是体制内的家属小区,所以安全啥的肯定不用担心,而且也非常的安静,所以呢你就只需要把萌萌的可爱的你自己带过来就好啦,然后选择一个你喜欢的房间安心舒适的住着哈 ' X" z- Z- |( ^( m' k6 g9 O% m8 @* z
2、可以选择的房间有三个,第一个就是我跟我们家二蛋哥(男票)住的主卧(大到可以跑步噻),独立卫生间,大飘窗、浴缸、装得下你所有衣服的衣橱,价格初步定在1500。
8 m0 t0 ?3 e- ~% h  @. \3 O. f我为啥会忍痛让给你主卧就是因为我太喜欢次卧的大阳台!!!第二个房间就是二楼的次卧啦,超大阳台,空间也很大,除了独卫其他跟主卧配套一样的哈,价格是1100. 0 e& R  R0 f6 K: I. d$ F* l) b
第三个房间就是一楼的次卧啦,超级温馨,也是带大飘窗,就是空间会小一丢丢,但是足够你来一个360度的转体再加一个720度的旋转跳跃哦~我们都会去欣赏你的美!因为这个虽然是次卧,但是跟一般小区的主卧差不多大的,价格是1000 9 B; S5 v8 Q; p6 v  u3 S# ~
3、关于公共区域部门,除了主卧的卫生间,就是一楼还有一个卫生间的哟~基本就是你自己用的,具体原因后边会讲,对的,就是不管你选择哪一个基本就是带独卫,就是这么任性!再就是客厅,有电视机,沙发,还有客厅的阳台书房,保证你会非常喜欢跟我们一起我早沙发里一起吃冰镇西瓜,哈哈哈哈~哦,对了还有厨房,厨房也很大,很干净,带有一个生活阳台,我们都很喜欢做饭噻~不管你会不会做饭,我们都会热烈欢迎你过来蹭饭哒~当然会有一个超级大的饭厅
2 p+ T- k$ }# ^: [+ K! X; d+ t% j; u; B; Y. T1 V- P4 C
关于交通:
: v3 G* W3 U1 E3 a1、交通: 实话讲,距离地铁不是很近,需要骑个小车车工牌楼站,大概五分钟的样子,但是公交车很方便,53、70、77、343、8路都在门口,也可以走去做快速公交,我去川大望江从出门到校门口大概是20分钟的样子 3 M9 R7 Q# k! D( S
2、位置:少陵路站,百花小区站,广福桥、双元街、成都职业技术学院,伊藤、红牌楼、双楠人人乐,就是在这些附近,走路就到的,好吃的特别多 5 v+ L; J" _  m4 B. B+ p/ P% T4 D
关于我们
$ [( Y7 _* k2 l. U) T' _4 U+ M# v1、我们现在的情况是一家人住在一起,我跟我们家二蛋哥住在主卧,妹妹是住在一楼的次卧,靠近卫生间。
9 J9 {  d: y; ], W9 B2、我们都是这两年刚刚毕业的学生,我在川大,二蛋哥在事业单位,妹妹是在新东方,都是正当工作。 : i. x2 O6 U: y% F
3、我们三个都是山东人,性格都会比较玩得开,没有很多这样那样的事情,不会斤斤计较,希望你会喜欢我们,而且你一定会喜欢我们的。
' I' `/ {9 x8 t: k3、我们三个人都会做饭,所以准备好来吃好吃的吧!
# h  q9 {) T7 L( l关于你:
: S* `( Q4 A1 }2 @1、首先希望你是一个女生,因为二蛋哥跟我都会经常出差,妹妹一个小仙女在家我们会比较不放心,况且妹妹还是单身的小仙女哦~当然也会欢迎优秀的单身男青年入住,说不定帮你们俩都解决人生大事哈哈哈哈~但是要保证你可以过关哦~,欢迎来战!(情侣就不考虑了哈) 2 x7 |+ Q# ?! {6 c# f% d% z
2、希望你有正当工作,应届毕业生的话我们会特别喜欢你哦~作息规律,爱干净!!!爱干净!!!爱干净!!!性格好,善良,颜值高加分哈~当然跟我一样不好看的话我也会爱你的~
. S6 s1 v: ?) `: Y9 z0 s  M$ b3、不用会做饭哈,会做更好,我们就可以吃到更多好吃的啦
* [2 x9 c. W/ x$ H4、希望你不要养宠物、不带人回家过夜,偶尔一晚也没关系啦~好商量 ! ]1 \( C3 X7 l1 j6 D& ?* j1 p
5、最最重要的是感觉,合得来就好啦
  ~7 e! R: l9 ?" ]最后,我们真心想找到喜欢的你,会等你出现,在此之前不会将就哒~所以快来联系我吧,微信是cwq19950302
; O1 o7 n4 r& ^4 @1 W
% q0 R1 o  m3 s, k4 d6 d0 v# a+ g4 l" c. O
卧室
' H+ G! h# R* H4 K; D  I
9 D  H+ f/ R$ V  [* l" d5 Q
/ J% X  ]; N5 D
# I6 J; Z) M- X# ~

: u+ J) G6 w* Y4 i4 Y! H7 @0 K/ G1 n2 ]

听起来好好玩的样子

有点贵  有点贵@( ̄- ̄)@6 _( M- j& A* l' R

希望可以看房,电话13237005167,微信 luckymygirl

13564617754,上个号码写错了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 00:00 , Processed in 0.069129 second(s), 18 queries .