入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 九里校区北门 群星路交大东园 主卧出租!!!!

本帖最后由 skguddl 于 2017-6-5 14:31 编辑 * k* ?( n0 Q% t. Y. i6 G
; f4 i# Q- ]* O4 w! Z
西南交大九里校区北门 群星路交大东园 教师公寓主卧带空调单间出租,750元/月
8 @0 A* b3 m! k- P* Q环境优美,智能物管,精装靓房,水电气网,光纤五通,安全方便,无中介费。; _" w) y0 s8 t2 N7 q  `: F
欢迎无不良习惯、作息正常、喜好安静、好相处的爱家人士入住!学生优先!! e3 P! u6 L" b' F6 \  w
联系电话:吴老师:13308189236
2 H( b4 o! M) M. }9 ^  \0 k
  a  _6 V& a' ^- |8 [/ u- p- R2 A: }# ?* |2 @4 v
补充内容 (2017-6-29 15:23):
2 ~4 N  }/ Y4 S) [  W2 ]) j1 S该主卧已租,此处仍有其他单间出租,欢迎来电咨询

欢迎来电咨询,价格实惠,童叟无欺

老师问一下,租出去了嘛?一套几的房子啊?

先暂时租一个季度可以吗?水电费,物管费怎么算的呢?
% Y- [5 k0 Q) ^( c: `, |( Q9 n5 W3 G. t5 @9 ~. y1 j3 q

已租

没有什么不同 发表于 2017-6-8 10:11  {+ q* _1 l2 C! I2 t
老师问一下,租出去了嘛?一套几的房子啊?

0 _- I; Z  ^3 j( k$ |1 G+ ]跃层,多人合租的形式

没有什么不同 发表于 2017-6-8 10:54* o; r/ y2 r3 @# I- S6 a; i
先暂时租一个季度可以吗?水电费,物管费怎么算的呢?
7 W' n1 s, {5 h  w! q
电话详询

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 11:51 , Processed in 0.069782 second(s), 21 queries .