入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 帮忙办离校手续,跑腿费300元,已经工作没时间回学校

交大14级研究生,这几天开始办毕业离校手续,因为已经在北京工作,前几次答辩交材料各种事各种跟公司请假,已经北京成都来回跑了N趟了。现在只剩下离校手续没有办好了,就可以拿毕业证了。实在不想再来回跑了。具体程序大概就是我把学生证和体检报告寄给你,然后去八教盖章,保卫科盖章,寝室我研二就已经退了,所以不需要手续。大概还有一些章需要盖,这些在犀浦校区都能一天内,快的话半天就能办好的手续。只因为不在学校工作日又难请假没时间。所有盖完章交好之后,然后帮我把毕业证学位证寄回就OK了,快递费用我来付。很简单,真心不想再来回折腾了。求在校的师弟师妹帮助,因为我来回一趟机票交通费都是一笔可观的费用。300元代劳费,有时间的同学联系我,十分感谢!18537955588$ |3 A, {* C" {4 i$ O+ z

绝对情况属实

这几天在学校有空的同学,本科,研究生都可以联系我,我也是实在没办法了,不好意思再麻烦认识的同学了

我可以,QQ:2454895849

找到人了没,我可以!QQ:2797574376

我可以,请问办完没呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 06:41 , Processed in 0.069280 second(s), 18 queries .