入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出基本全新120G 三星750EVO ssd和1T西数移动硬盘

由于前段时间参加的科研项目结题,组里面每人有两个新硬盘,因为我之前就有并且电脑性能尚可不要使用这两个硬盘,所以考虑出售。这两个硬盘都是6月2日在京东购买,拿到我手上后我就拆开试了下,然后就一直装在盒子里没有用过所以基本算得上是全新的,质量绝对有保障,是正品。
3 B1 T. m- W: |硬盘型号:
/ }3 v$ V  R3 U固态硬盘:Samsung ssd 750 EVO 120GB,京东当时购入价439,现370出,由于在淘宝上新买了绿联硬盘盒(30元+全新)还没有到货,如果想要两个一起买,390出售。
: j. W5 Q" Y* v# `: ]移动硬盘:WD Elements 1T,京东购入价399,现349出
! @0 F4 _  C. Y* U% y0 W' z# R这两款硬盘在京东销量均很好,自己可以去查询参数之类的,图如下。- U7 C/ a3 i5 P  h" N
想要的加我微信,17716858093,犀浦校区,加我的时候备注下说是在天佑斋看到的。$ Q  t) f$ ]! t6 L
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1T硬盘换手机不,乐视1S

田鸡 发表于 2017-6-8 23:24- [4 ?, T, A4 D
1T硬盘换手机不,乐视1S
* D2 |+ J, T3 _/ l6 v7 s3 d3 A
额。。我暂时不缺手机

辉夜 发表于 2017-6-8 23:26
5 a3 E' t9 V  X; _额。。我暂时不缺手机
( q' ]: d2 P5 U. l7 S/ l* J1 k
没事,闲置的手机,想换点用得上的东西

自顶一下~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:45 , Processed in 0.073791 second(s), 21 queries .