入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 九里校区内北园套三单间出租

4幢5楼南向,13平外加独立阳台,家具齐全,装修中等,20M电信光纤,550元一个月。月底毕业离校开始出租,还剩暑期两个月,押一付二。之后欲长租可与房东直接续签,性价比较高,本单间只租校内人士,其余两间8月底到期。此价格不包括屋内的电视和空调,但可以折价出售,本人离校打算卖掉。联系方式:优先短信18502878652。8 n- N) K7 P0 q( E
7 B  d$ A6 u+ L* k+ \

& `8 _/ O4 B, L- }' t/ y1 \: a补充内容 (2017-6-12 19:17):/ z/ }  n  P. w1 i
电视和空调不卖了,这样的话650一个月。9月以后继续长租的话有优惠。

空调800,电视500,直接购买者优先。

上图

抱歉,我想问一下,这个空调怎么拆?怎么安装呢?

Academician 发表于 2017-6-9 18:54
5 P' \1 k$ v4 }2 d5 z) h+ V上图
% Y! Q7 B" @  A7 g% w  r

0 Q! r- n$ x* D% s抱歉,我想问一下,这个空调怎么拆?怎么安装呢?

junly 发表于 2017-6-10 17:58
% `$ B5 q. p4 _% y* |9 ]- N抱歉,我想问一下,这个空调怎么拆?怎么安装呢?

' t# L0 C5 k0 f' }# W/ t: ^5 ]外机就是直接放在外面阳台上的,端起走。内机墙上钉子。找个移机的很容易。

Academician 发表于 2017-6-10 21:07( v- s* J, G, N- D' v( C
外机就是直接放在外面阳台上的,端起走。内机墙上钉子。找个移机的很容易。
2 F) N" F6 M* o% b1 L
我当然知道操作方法。关键是这些由谁完成???拆装谁负责????

junly 发表于 2017-6-11 15:474 O1 v8 r7 g, E5 E0 K! J% A/ V
我当然知道操作方法。关键是这些由谁完成???拆装谁负责????
  I' _1 ?/ C$ w2 W6 o* k
价格已经很低了,我不包安装

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:32 , Processed in 0.071138 second(s), 22 queries .