入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 交大犀浦校区季柳园套三出租

+ U; H7 {7 N% y, d9 |3 m7 y5 D+ n, e3 c$ X! w. E8 S
去年年底完成装修。考虑健康问题,房子敞了半年才出租。一间主卧,一间次卧,一个客厅隔断的大卧室。全友家具,厨卫配套齐全。无空调。主卧600元/月,次卧500元/月,隔间600元/月。半年起租,交六押二。包物管,水电煤气自理。要求租客爱干净、有礼貌,易相处。交大学生、考研优先。联系电话:13438812820. 邹老师。
7 C' ?9 q2 z" }7 `% K3 f
4 ~) N8 w, n) ]- X1 s' G( L
: C) R. C4 t) ]/ N. k
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请忽略前面的照片,不知道为什么删不掉

主卧有阳台吗

你好,你的房子还租吗?我想整租,是套三的吗?本人是考研学生。

你好,你的房子还租吗?我想整租,是套三的吗?本人是考研学生。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:37 , Processed in 0.070050 second(s), 22 queries .