入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 代一位博士后发贴——诚证一位女朋友!

申明: 代人发贴, 请勿回贴.
& x  N6 ?, |& P7 [) Z6 D7 d0 m1 ^9 i" C内容如下:5 @6 p; c4 p5 W* G! {
一位博士后, 诚征一位女朋友.
. M/ \' x. ^  o7 z7 [' B0 c具体细节可与其本人联系.
9 F: c8 I' `! @/ A1 P% b他本人微信: OK201521    QQ: 3371763194- A$ X" a. J: L0 L1 G0 c  A) ]! m
他本人给了我两张照片, 上传在下面:8 z; ^% T4 q0 |8 u  M- q
: X& `; J1 p+ ^) y" H% M% f 2.jpg ( T' Z+ o+ c8 Z& R. M2 T; s

有点假

这两张照片是一个人吗?走点心吧

楼上怀疑不是一个人的,我说一句哈,阳光下和室内眼睛不一样大是正常的,你看人家脸型基本没变嘛。不过长这么帅还是博士后,看起来又这么年轻,却没有女朋友……我有点不信。是不是不喜欢女生嘛?男生要不要?

假的吧

楼主自己发的帖,找的图吧

szy_swjtu 发表于 2017-11-3 08:39; C* G5 i/ G9 s6 \$ M1 h8 f) R! _
楼主自己发的帖,找的图吧

: v$ ~6 }# X$ k/ U我都快40岁了,小孩都2个了,8 }' V' K1 M& x0 Z% u
你认为我自己给自己发贴找女朋友?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 13:15 , Processed in 0.070741 second(s), 21 queries .